Михаил-iver:
>> Непонятно, зачем заявлять об этом на форуме... Нехватает времени для чего? На форум писать времени хватает, а на что-то "важное", о чём был задан вопрос на форуме нет? Бред, не находишь?
<< Вот и мне не понятно ЗАЧЕМ! Если интересно вот та самая тема:
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.p ... 5&start=90
"
Baksi:
Нет! Мешает работа, а после учеба.
"
>> Месяц назад уволился, потому, что нагрузка в институте резко возросла. Пока деньги есть, но что будет потом? Жить на деньги родителей? Как то слишком уж по-свински. Они меня и так 16 лет полностью содержали.
Так что в том, что студент ищет работу нет ничего плохого.
<< За я вижу, работающий студент не учится толко не работает нормально. Вот на заочном отделении, вопросов нет, там чтоб не работать надо быть полным идиотом.
Shkel:
>> Некоторые ребята из моей академии работают ночными охранниками. Некоторые летом будут работать проводниками на РЖД(кстати бесплатное обучение и з\п 16-40к(минус подоходный налог) в месяц в зависимости от графика). И, поверь, это не из-за моды!
<< Вашим приятелям необходимо определится кем они видят себя в жизни отличными образованными специалистами или хорошими охранниками с зачатками высщего образования.
>> Если Serge_RUS имеет склонность к написанию статей, и интересуется деталами данного вида труда, то не надо ему рекомендовать свои предпочтения.
<< Гы-гы-гы, зайдите вот по этой
ссылке. О чем я пишу я представление в отличии от Вас имею и весьма хорошие представление. Теоретиков вижу здесь много, а вот с практикой чета слабовато.