Москва! Кто хочет поработать? наряд на интернет.
Москва! Кто хочет поработать? наряд на интернет.
собственно сама работа: 3 часа в день вроде с 19 и до 2-3 время на выбор. оплата 3часа - 6-7$ потом возможно планка чуть поднимиться. что делать - кликать в прямом смысле. поэтому кто желает поработать стучите в асю-297166698 или личку с вопросами. 1 требование-нужен диалап и обязательно москвич. поэтому кто может из форумчан желает поработать или есть кому предложить то пожалста стучитесь, пишите.
p.s. сам посредник, по аське сведу не посредственно с работадателем.
p.s. сам посредник, по аське сведу не посредственно с работадателем.
Йамобилко))
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
Увеличивайте оплату в 10-15 раз, и no problem. Хоть сутками щёлкать буду.rus16 писал(а):3 часа в день вроде с 19 и до 2-3 время на выбор. оплата 3часа - 6-7$
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
rus16
Я думаю, и ты, и твой друг должны понимать, что 6-7$ за три часа по диалапу - это равносильно тому, что делать тоже самое бесплатно. Диалап как раз столько и съест.
Я думаю, и ты, и твой друг должны понимать, что 6-7$ за три часа по диалапу - это равносильно тому, что делать тоже самое бесплатно. Диалап как раз столько и съест.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Первые попавшиеся тарифы на коммутируемый доступ (вполне вероятно, что есть и дешевле - просто не знаю): http://www.dp.comstar.ru/tariff/index.htmlrus16 писал(а):сколько у вас там диалап я вот не в курсе
С одной стороны, я согласен с автором темы - если у кого-то достаточно высокая зарплата, то это отнюдь не означает, что она у всех такая.
И если кто-то не согласен щелкать мышкой меньше, чем за 20 долларов в час, то ему, как я понял, никто и не предлагает это делать - заработная плата дворника в Москве составляет порядка 4000 рублей в месяц.
Другое дело, что коммутируемый доступ получается реально достаточно дорогим: как Вы заметили в предыдущем примере при формальной цене часа в 70 центов внутренний курс доллара установлен в размере 30 руб за доллар. Плюс ко всему многие карты экспресс оплаты продаются с наценкой процентов в 10 (или 5% комиссии за оплату через терминал платежной системы), плюс неизвестно как работодатель собирается оплачивать выполненную работу - если путем перечисления, скажем, на кошелек какой-нибудь платежной системы (webmoney или яндекс.деньги), то возникнут потери на получение наличных с этого кошелька....
Тем не менее, мне кажется, что акцентировать внимание на размере оплаты нецелесообразно - кого это заинтересует, тот обратится с вопросом, а смысла высказывать тут мнение о размере оплаты на мой взгляд не больше, чем писать в "куплю-продам" комментарии с текстом "с ума сошел" и "дешевле купить можно".
Просто для примера: когда мне на днях привезли из интернет-магазина очередную покупку я по привычке спросил курьера, сколько ему платят за доставку. Не могу поручиться за достоверность его (точнее "ее" - это была женщина-пенсионерка) ответа, но она сказала: 50 рублей каждая доставка + проездной от фирмы.
Знакомая студентка (не москвичка) устроилась раздавать рекламные объявления на улице - оплата 30 рублей в час, при условии, что в день надо простоять минимум 3 часа...
Плюс он еще и нестабилен. При хреновой АТС время эффективной работы модема может составлять всего 60-70%.ВадимП писал(а):Другое дело, что коммутируемый доступ получается реально достаточно дорогим
А вообще мы тут все "зажрались". Всетаки форум не для всех и народ здесь в основном грамотный, работу себе найти сможет. И не за 2 бакса в час.
160 часов в месяц - стандартная рабочая неделя. 400 это невозможноalien8 писал(а):если поделить зарплату за количество часов - около 400ч в месяц

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
Ок. Просто я включил сон в рабочее время - т.к. спать надо было не дома. Расчет "по-честному" - около 350-450 ч в месяц я был на ..."работе". Из них...ну допустим две недели - полными сутками. Сон -4 часа в сутки. 4х14=56
Вычитаем из "заявленных" мной 350-450
Ну тогда получаем примерно 300-400 часов, в среднем - 350 часов в месяц.
Так устроит?
О том, что в рабочем дне 8 часов - нехотя упоминалось в положении: мол, т.к. допчасы не оплачивались, то их надо было суммировать и за каждые 8ч добавлять сутки к отпуску. Но...отпуск получался в грубом приближении около 100 суток, а в другом месте положений говорилось, что он не может превышать 60 суток + дорога. Нет, конечно можно было долго судиться (и не только по этому факту), но проще было уйти из Системы.
Ок. Просто я включил сон в рабочее время - т.к. спать надо было не дома. Расчет "по-честному" - около 350-450 ч в месяц я был на ..."работе". Из них...ну допустим две недели - полными сутками. Сон -4 часа в сутки. 4х14=56
Вычитаем из "заявленных" мной 350-450
Ну тогда получаем примерно 300-400 часов, в среднем - 350 часов в месяц.
Так устроит?

О том, что в рабочем дне 8 часов - нехотя упоминалось в положении: мол, т.к. допчасы не оплачивались, то их надо было суммировать и за каждые 8ч добавлять сутки к отпуску. Но...отпуск получался в грубом приближении около 100 суток, а в другом месте положений говорилось, что он не может превышать 60 суток + дорога. Нет, конечно можно было долго судиться (и не только по этому факту), но проще было уйти из Системы.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
Видимо, я исключение...Darkcat писал(а):". Всетаки форум не для всех и народ здесь в основном грамотный, работу себе найти сможет. И не за 2 бакса в час.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP