украли Gigabyte i120!помогите!!!
украли Gigabyte i120!помогите!!!
дайте хоть совет,что делать.ну заявление в милицию я написал.а что ещё?как искать?
такой девайс сложно просто впарить.........
такой девайс сложно просто впарить.........
Re: украли Gigabyte i120!помогите!!!
Искать у "друзей" - не спал же пьяный в трамвае ночьюvolfram писал(а):дайте хоть совет,что делать.

А также в яндех - по фразе пропал КПК - где то видел конкретный сайт на эту тему.
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
- Михаил-iver
- Warden
А также в Царицыно, на Горбушке, на всяких развалах типа ЧеркизовоМастер писал(а):Или на Юноне в Питере.Михаил-iver писал(а):Искать стоит, например на митино(москва).

Нет, это не лучший метод.
По "друзъям", да объяв побольше на всех сайтах — с приметами и номерами.
.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Лучший метод - это если наши правоохранительные органы догадаются следить за IMEI устройства.NikoS писал(а):Нет, это не лучший метод.
А походить по различным развалам может оказаться полезным. Один мой знакомый так нашёл свой телефон на следующий день после того, как этот телефон у него свиснули. Правда было это давненько, но всё равно.
- Михаил-iver
- Warden
Чудес не бываетМастер писал(а):Лучший метод - это если наши правоохранительные органы догадаются следить за IMEI устройства.

На это нужно много времени и денег (на один проезд)Мастер писал(а):А походить по различным развалам может оказаться полезным.

— и неправдаМастер писал(а):Один мой знакомый так нашёл свой телефон на следующий день после того, как этот телефон у него свиснули.
Правда было это давненько,

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Оператор такой информации обычному человеку не даст.
Что значит "они смогут в сети пробить девайс"? Они могут "пробить" только IMEI, IMEIsv, IMSI, но IMEI g-Smart'а написан на коробке (отпадает выяснение этого IMEI по номеру телефона через оператора), следовательно нужно только узнать у какого оператора он засветиться и узнать на кого зарегистрирована новая SIM-карта. А это уже работа для правоохранительных органов, естественно в сотрудничестве с операторами моб. связи.
Что значит "они смогут в сети пробить девайс"? Они могут "пробить" только IMEI, IMEIsv, IMSI, но IMEI g-Smart'а написан на коробке (отпадает выяснение этого IMEI по номеру телефона через оператора), следовательно нужно только узнать у какого оператора он засветиться и узнать на кого зарегистрирована новая SIM-карта. А это уже работа для правоохранительных органов, естественно в сотрудничестве с операторами моб. связи.
У ребёнка украли сотовый, обращался.paterson писал(а):я слышал что за помощью нужно обращатся не в органы а к оператору мобильной связи они смогут в сети пробить девайс а там уже дело за органами
Ответ заученный — "ксЫжжилен-нию",
Рекомендация
шаблонная — "пишите претЭнзии, срок рассмотрения 2 мес"

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Никто в органах заниматься не будет, если не возбУждено уголовное дело.Мастер писал(а):Оператор такой информации обычному человеку не даст.
это уже работа для правоохранительных органов, естественно в сотрудничестве с операторами моб. связи.
А для возбуждения они должны собрать массу документов
типа — где, когда, при каких обстоятельствах и т.п., написать
кучу объяснений, составить кучу "планов" места происш., потом
передать в прокуратуру, которая может росчерком пера свести
на нет всю работу дознавателей, а главное — они это знают

Короче, чтобы возбудили, надо ещё попотеть.
Ps:
Вряд ли его вообще возбудят, остаются сайты и "друзъя"

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
дело уже возбудили и всю кучу бумаг я уже написал.
по каким сайтам нужно ходить ща?
а по ламбардам в близи места кражи я уже прошёл.буду ещё попойже.завтра начну по москве.но и так понятно что всё не обойти и шансы малы!и в инет теперь сложно ходить,от других комуникаторов.
по каким сайтам нужно ходить ща?
а по ламбардам в близи места кражи я уже прошёл.буду ещё попойже.завтра начну по москве.но и так понятно что всё не обойти и шансы малы!и в инет теперь сложно ходить,от других комуникаторов.
только когда плывёшь против течения,понимаешь чего стоит свободное мнение.
шнур
шнур