nPOPw Не уходят письма
nPOPw Не уходят письма
Пытаюсь отправить письмо, выдаёт ошибку: The transmission former mail address is not correctly set.
Связь есть, письма принимает.
Связь есть, письма принимает.
HP iPAQ1940 =)
Стандартный e-mail клиент не может отправлят письма, если ящик требует проверки подлинности исходящей почты. Я долго с этим бился, пока не завел ящик на mail.ru. А ящики типа freemail.ru, yandex.ru, km.ru требуют этой проверки, и хотя получать почту с этих серверов можно, отправить не получается.
iPAQ 5550, SiemensS55, GPS BT-308
ex. Mitac MIO528, MIO 168
Если стандартный клиент, то нужно открыть письмо и в меню "правка" выбрать пункт "Язык". И будет там и кириллица Windows и iso и пр.Sohc писал(а):подскажите а как работать с кодировками?
часть писем приходит в абракадабре, а часть по русски.
как я понял разница в том что одни кирилица windows, а другие koi-8r.
Проблема в том, сто не знаю где переключать кодировки.
iPAQ 5550, SiemensS55, GPS BT-308
не клиент не стандартный, я говорю о nPOPw.
ну и вопрос соответственно:
подскажите а как работать с кодировками?
ну и вопрос соответственно:
подскажите а как работать с кодировками?
x650+4GB+пчелайн....
Когда-то интернет был свободной зоной.......
это не удобно, у меня д.б. много почты и должен быль нормальный клиент. насколько я понял из описаний, кодировкой можно управлять из ini файла, если его прально откорректировать, но я не знаю как это делать.
может есть нормальные альтернативные почтовые клиенты? подскажите плиз. желательно сами понимаете какие.....
может есть нормальные альтернативные почтовые клиенты? подскажите плиз. желательно сами понимаете какие.....
x650+4GB+пчелайн....
добрый день, копался в форуме, натолкнулся на васше сообщение. у меня КПК HTC TyTN на базе WM 6, почта на google, получаю от людей абракадабру, они от меня тоже самое. пытался переключать кодировки не помогает. что делать, вы решили проблему?Sohc писал(а):это не удобно, у меня д.б. много почты и должен быль нормальный клиент. насколько я понял из описаний, кодировкой можно управлять из ini файла, если его прально откорректировать, но я не знаю как это делать.
Последний раз редактировалось draico Чт мар 20, 2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.
>>>>> fark: Стандартный e-mail клиент не может отправлят письма, если ящик требует проверки подлинности исходящей почты.
А если поставить галку в Mailbox - Edit - SMTP - Enable SMTP-AUTH и рядом нажать setup, указав в нём логин и пароль???
А если поставить галку в Mailbox - Edit - SMTP - Enable SMTP-AUTH и рядом нажать setup, указав в нём логин и пароль???
HTC X7500, SE K790i, Siemens SK65
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com