Пожалеешь. Еще как пожалеешьМухаМёд писал(а):через некоторое время пожалею что не взял кпк с VGA экраном.
qVGA или VGA. Проблемма выбора.
Абсолютно точно!! GPS приемник можно потом докупить (внешний), а рот дисплей не поменяешь!Darkcat писал(а):Пожалеешь. Еще как пожалеешьGPS можно прикрутить и потом, а вот VGA или есть, или нет.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
да по тому что большинство смартфонов/комуникаторов досих пор имеют QVGA разрешение... (по мне так для 2.8 экрана больше и не надо),а большинство программ сейчас пишуться именно на эту часть пользователей...МухаМёд писал(а):Я смотрю, судя по скриншотам все еще большая часть программ и игр делается под экраны qVGA
но тенденция рынка идет к тому, что преход на VGA это уже довольно близкая реальность...
но девайс то ты берешь сейчас так что йа бы рекомендовал взять VGA девайс (всетаки картинка на много красивее смотриться, особенно если сравнивать матрицы "большого" 3.5' размера), тем более что GPS можно добавить в любой момент, например выносной, который можно установить в машине и забыть про него
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
ну так не надо говорить..., просто дело в том, что деньги никогда еще на "дороге не валялись"МухаМёд писал(а):буду брать кпк с VGA экраном, сколько бы он не стоил.
fenec aka flimp 
- Enterprise
- Академик (6 lvl)