Помогите с регистрацией Windows!!
Помогите с регистрацией Windows!!
Вот, месяц не включал свой раон(не нужен был). Сегодня включаю, смотрю - ёпт! Регистрировать надо, срок прошёл, в систему не заходит, только окошко с регистрацией.. Ну есть у меня интернет по блютусу. Но он не работает, почему-то коннектится не к тому номеру.. В общем, я честный человек, винда с рекавери диска, а мне даже инет настроить не дают(( Переустановить никакой нет возможности, ибо установку с флешки девайс не поддерживает, а дисковода нет... Подскажите, как Срочно активировать Виндоус? Неужели звонить туда надо?
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
-
- Профессор (5 lvl)
ну с активацией ваще проблем не должно быть. звонишь по бесплатному номеру диктуешь код и потом тебе робот диктует активационный номер. там еще когда звонишь в самом начале робот говорит зкажите да или нет. я сначала не вьехал кому это говорить, потом доперло, что ему, этот робот есче и на слух воспринимает))
очень едко когда пользовался легальным софтом, обыно крякнутый 
у меня даже на Wizard'e стоит перекроенная и практически полностью пределанная прошивка
з.ы. а вот тот софт за который йа действительно платил можно пересчитать по пальцам одной руки

у меня даже на Wizard'e стоит перекроенная и практически полностью пределанная прошивка

з.ы. а вот тот софт за который йа действительно платил можно пересчитать по пальцам одной руки

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar