Наша милиция............

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Jedai
Академик (6 lvl)

Наша милиция............

Сообщение Jedai » Пн дек 24, 2007 11:09

Вчера вечером к нам ломился пьяный человек домой (бывший мужчина женщины с которой мы снимаем комнату) устроил с ней драку, чуть не ударил со всего размаха ногой её ребенка, я его выкинул с лесницы, пока вытаскивал его из квартиры, женщиы звонили вечером - вчера в милицию, потом он приперся устром, часов в 5утра, и опять начал ломится - мол пусть она отдаст ему деньги и его сотовый(короче опять ругались) моя жена опять вызвала милицию). Я его опять выставил - он ушел.
уже 11 часов а милиции так и небыло

ps получается мы платим налоги (кормим и обуваем их), а они только и умееют что стричь с деньги с народа(попрощайничать - отбирать у алкашей, ловить в метро нелегалов, вымогать на постах ДПС)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 24, 2007 11:28

Jedai святая наивность :)
Скажите спасибо, за то, что вас инвалидом не сделали за нарушение покоя милиции!
An apple a day keeps windows away!

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пн дек 24, 2007 12:04

maxzdv писал(а):
Jedai писал(а):ps получается мы платим налоги (кормим и обуваем их), а они только и умееют что стричь с деньги с народа(попрощайничать - отбирать у алкашей, ловить в метро нелегалов, вымогать на постах ДПС)
Jedai, только вчера об этом догадался?! :)
да просто забыл, а вот вчера-сегодня опять был повод вспомнить
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Daess

Сообщение Daess » Пн дек 24, 2007 12:33

ДА у нас хорошая милиция. Как чето серьезное так в кусты, а как студентов с пивом забирать из скверов - это они всегда пожалуйста..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2007 12:47

Поищи в нете телефоны горячих линий ГУВД и отправь им жалобу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Marlboro
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marlboro » Пн дек 24, 2007 14:18

да жу

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пн дек 24, 2007 14:19

Darkcat писал(а):Поищи в нете телефоны горячих линий ГУВД и отправь им жалобу.
позванил - сказали будут разбираться
спасибо за совет!!!
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Братишка
Студент (1 lvl)

Сообщение Братишка » Пн дек 24, 2007 14:28

Запомни нашей уважаемой Милиции не ты не я никто не нужен.им покой нужен.тем более ночь....и разумееться бабки.
Htc 3300

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 24, 2007 16:02

Нутак то Ростов... :) А в Москве мне пришлось у подруги поселиться потому, что менты из дома №9 в дом №9 корп 4 приезжали спустя 10-20ч :lol: самому пришлось бомжей и наркоманов гонять, пока домофон не поставили.
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Пн дек 24, 2007 17:08

Почему наша милиция должна работатать как на западе? мыж не Европа, пусть у нас будет наоборот. Платим налоги, а они еще обворовывают. ;-)
Я против того чтобы у нас мусора были как в Европе!!!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2007 17:10

Dart писал(а):Постоянно слушаю ментовские каналы. Могу сказать, что работают, худо бедно налоги отрабатывают, раскрываемость есть и по перехватам, и по успокоению буянов.
+1 =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн дек 24, 2007 17:39

Худо бедно все работают. Если человек позвонил, должны немедленно выезжать - мало ли беда какая.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Пн дек 24, 2007 17:48

2 новый папа
У нас в россии столько бед(типа пьяный муж бывшей хозяйки ломится к нам), что милиция иногда закрывает на это глаза. Ну не угодить же им всем! бывает, что глазом моргнуть не успеешь, а они уже приехали, а бывает сутками не приезжают( тут как фишка ляжет...

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн дек 24, 2007 17:54

Jedai:
>> Вчера вечером к нам ломился пьяный человек домой (бывший мужчина женщины с которой мы снимаем комнату) устроил с ней драку, чуть не ударил со всего размаха ногой её ребенка, я его выкинул с лесницы, пока вытаскивал его из квартиры, женщиы звонили вечером - вчера в милицию, потом он приперся устром, часов в 5утра, и опять начал ломится - мол пусть она отдаст ему деньги и его сотовый(короче опять ругались) моя жена опять вызвала милицию). Я его опять выставил - он ушел.
<< Эммм извиняюсь за бестактность, но что значат фразы "бывший мужчина женщины с которой мы снимаем комнату" и "моя жена опять вызвала милицию", буквально фраза назад это всеголиш была хозяйка квартиры, а теперь уже ваша жена? Это от нервов или хозяка к которой пришел пьяный дебошир и есть Ваша жена? Получается в первом случае Вы с пустили с лесницы пьяного козла, а во втором спустили с лесницы бывшего мужа вашей нынишней жены... странно.

>> получается мы платим налоги (кормим и обуваем их), а они только и умееют что стричь с деньги с народа(попрощайничать - отбирать у алкашей, ловить в метро нелегалов, вымогать на постах ДПС)
<< Ну этим они владеют в совершенстве. Еще могут почки бубинками отбить и рапорт написать, что ты падал десять раз на бардюр.

LanzaDrinza:
>> Я просто не вижу никакого резона для милиции/страховых компаний и пр помогать тебе. Ты им и так УЖЕ заплатил и будешь исправно платить свои 13% от зарплаты.
<< Согласен. Только упразднение милиции приведет к тому что было в 90-х, когда развалили силовые структуры (МВД, КГБ, Прокуратуру и прочие), вся бритоголовая мразь вылезла из спорткомплексов и следсвенных изоляторов устраивая свой порядок. Будучи на практике в прокуратуре запомнился один "глухарь", двоих парней недавно пришедших из армии и повидимому примкнувших к какойто подмосковной ОПГ и вдальнейшем перешедших дорогу комуто там, просто вывезли в лес, причем с сельской дискотеки на глаза у толпы погрузили в багажники джипов, и сожгли предварительно изуродова (церепные коробки собирали проволокой для идентификации личности погибших). Ланца не хочеш расказать матерям, тех парней, что все менты и ФСБешники пустое место и толку от них нет, а ты одинокий волк завалиш любого КМС по САМБО? Не все менты плохие, и не вся братва смотрела фильм "Крестный отец", верить в неколебимость воровских понятий еще больший маразм, чем верить в неколебимость закона и силовых структур!

Новый папа:
>> Худо бедно все работают. Если человек позвонил, должны немедленно выезжать - мало ли беда какая.
<< Это в идеале, а в реале везде работают простые люди, а не боты которые могут пахать с утра доночи за 10 000 рублей. Например ситуация сумбурно описанная в первом сообщении данной темы вообще относится к компетенции участкового милиционера и гнать на семейную ссору опергруппу из 3-4 человек перебор. Другой вопрос, что участковые с такой скорость меняются, что их даже в отделах не запоминают неточто жители. Вот скажите знает, как позвонить вашему участковому милиционеру и я не знаю :-(.

P.S. После армии чуть не загремел в нащи доблестные органы МВД. Сейчас приятель из армии пришел, думает устраиваться в наркоконтроль, посленового года поеду отговаривать... хотя стоит ли... авось высшие образование бесплатно получит ;-).

Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Пн дек 24, 2007 17:58

>>пьяный муж бывшей хозяйки ломится к нам
Сам факт улыбнул. Это было бы так весело, если б не было так грустно...

А вот у меня другая вещь случилась однажды (вроде здесь уже писал). В ночь на воскресенье прорвало водопровод в моей квартире, а внизу библиотека... Телефон, понятн., никто из спец служб не брал, кроме 112, по которому мне ответили люди из милиции и пошли разбираться с водопроводчиками в другом городе, а те, в свою очередь, начали разбираться с водопроводчиками в моем городе... Разумеется, все это время я боролся с водой без спец служб. :) Однако, ментам спасибо, что начали вообще разбираться, а тем, на кого они наехали, спасибо, что доразбирались и спустя 4 часа (в 9 утра) пришли таки сантехники... :D
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»