Как убить коммуникатор?
Как убить коммуникатор?
Помогите пожалуста, кто может. Проблема нестандартная. Купил коммуникатор RoverPC G5. Но поздно понял, что коммуникатор не совсем то, что мне надо. Как же сделать так, чтобы коммуникатор вышел из строя, а экспертиза не заподозрила меня в порче? Цель - вернуть коммуникатор обратно и получить уплоченные за него деньги. Может есть какая то программа или какой-то иной способ? Буду очень признателен.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Понимаю, что нехорошо, но ошибся я при покупке и что же делать? Продать мне его вряд ли получится (по сносной цене), для моего города вещь редкая, перекупщики берут за 30% от своей цены. Просто иного варианта я не вижу. Вот и прошу помочь.fanat-fsC550 писал(а):Цель - обмануть людей, сделавших и продавших этот коммуникатор. Хоть это и ровер, но имхо нехорошо так поступать.Diezel писал(а):Цель - вернуть коммуникатор обратно и получить уплоченные за него деньги.
- Байкалов Пётр
Необязательно, в Санрайзе манибэк покупается. Платишь за сертификат (около 10% от стоимости)и потом можешь товар хоть в разобраном состоянии в ведре принести.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
был такой рецепт: берётся пьезуха из зажигалок и бьётся по контактам симки и антенны. если получится вывести из строя - теоретически обнаружить это особо нельзя будет. сам не пробовал. никаких подтверждений/опровержений этого метода я не видел. никаких гарантий что он сработает. никаких гагрантий что он сработает именно так - ВООБЩЕ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!
ЗЫ: разогнать так, чтобы он сгорел - ИМХО вообще не реально!
ЗЫ: разогнать так, чтобы он сгорел - ИМХО вообще не реально!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
реальноkosolapiy писал(а):ЗЫ: разогнать так, чтобы он сгорел - ИМХО вообще не реально!

дыма который будет валить из устройства ты не увидишь, но вот колбасить машинку будет очень нехило...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Спасибо за отзывы. У меня появился еще вопрос. А не запалят ли меня, если конечно удастся удачно спалить проц. Ведь сама программа XGuru устанавливается на основную память коммуникатора. Можно ли установить и запустить её из флеш-карты? Сам я пробовал при установке выбирать вариант "установка на флеш-карту", только потом не смог обнаружить там файлы программы. Подскажите, пожалуста, как быть?
- fuzzy-bear
Diesel, продай за сколько сможешь и считай потерянные деньги "налогом на глупость". Нужно было до покупки думать, нужна тебе вещь или нет. И такая она, как тебе нужна, или нет. В общем, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Мы тут обсуждаем, как плохо, что продавцы посылают покупателей с гарантией, по-моему, совсем не лучше то, что покупатели пытаются сломать рабочую вещь, чтобы обмануть продавца.
Предлагаю закрыть тему совсем.
Мы тут обсуждаем, как плохо, что продавцы посылают покупателей с гарантией, по-моему, совсем не лучше то, что покупатели пытаются сломать рабочую вещь, чтобы обмануть продавца.
Предлагаю закрыть тему совсем.
- Байкалов Пётр