PS. Про недостатки сознаю
MacBook Air
MacBook Air
Ну как? 

- Polosatiy_io
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

порта Ethernet - нет?!?!
USB всего один?
выход на внешний монитор - через переходник?
И это в 13" буке?!?
Ну из преимуществ над другими буками в этом классе - наличие МакОС. Точнее- не преимущество, а особенность.
Ну и логитип с яблоком
Больше ничего вроде бы особенного нет.
Это я не то, чтоб "против Эппл"
, сам с интересом ждал, когда они таки маленький бук сделают. Но...как-то не впечатляет, да и диагональ все равно 13"

USB всего один?
выход на внешний монитор - через переходник?
И это в 13" буке?!?
Ну из преимуществ над другими буками в этом классе - наличие МакОС. Точнее- не преимущество, а особенность.
Ну и логитип с яблоком
Больше ничего вроде бы особенного нет.
Это я не то, чтоб "против Эппл"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- Polosatiy_io

WiFi-то может и рулит. Только не везде есть. А где и есть (вот мы сейчас планируем) - дык из общественного сегмента будет доступ только к инету, но никоим образом не к серверам или офисной сетке 
Был кстати момент, когда человек хотел подключиться к сети и так изумлялся - мол - КАК!? у вас нет WiFi?
Ну щас, конечно, быренько сделаем, чтоб всякий желающий мог подключаться куда угодно и еще имел админские права, ага
А точку доступа с собой таскать - как-то в лом, даже если она маленькая.
Да и вообще непонятно - нафиг его порезали? В 13" буке места не нашлось? Или это так вес уменьшали?

Был кстати момент, когда человек хотел подключиться к сети и так изумлялся - мол - КАК!? у вас нет WiFi?
Ну щас, конечно, быренько сделаем, чтоб всякий желающий мог подключаться куда угодно и еще имел админские права, ага
А точку доступа с собой таскать - как-то в лом, даже если она маленькая.
Да и вообще непонятно - нафиг его порезали? В 13" буке места не нашлось? Или это так вес уменьшали?
						- Polosatiy_io

Ну в организациях все же чаще проводная сеть.
И ТД - ну у меня тоже маленькая есть. ASUS какой-то там - ну белая, с пачку сигарет (или меньше)
Более того - при желании, можно и USB-LAN воткнуть.
Только...вот лично меня это все давно уже заколебало на СТАРЫХ ноутах - WiFi вставь, BT вставь, переходник под монитор вставь, сетевуху вставь (точнее, переходник для нее - на тошибах например)....
Нафиг.
А тут НОВЫЙ.
Да и цена...ладно бы там асусовский EEE покромсали. а тут....в общем, сугубо на любителя. ИМХО.

И ТД - ну у меня тоже маленькая есть. ASUS какой-то там - ну белая, с пачку сигарет (или меньше)
Более того - при желании, можно и USB-LAN воткнуть.
Только...вот лично меня это все давно уже заколебало на СТАРЫХ ноутах - WiFi вставь, BT вставь, переходник под монитор вставь, сетевуху вставь (точнее, переходник для нее - на тошибах например)....
Нафиг.
А тут НОВЫЙ.
Да и цена...ладно бы там асусовский EEE покромсали. а тут....в общем, сугубо на любителя. ИМХО.
						- Polosatiy_io

По цене - я не "для широт" имел в виду, а по факту. Какой-то он ...1 порт USB, переходники под видео, сетки нет...в общем, ну как бюджетник какой-нить. Ну или ОЧЕНЬ маленький бук (дюймов 9 экран или меньше) - там бы все эти сокращения выглядели уместно.
Понятное дело, что "за тонкий" надо платить, но в совокупности удивляет.
Наверное, если бы Sony такой сделала - его бы охаяли во всех обзорах.
Кстати насчет "самого тонкого в мире" - есть смутные подозрения, что у тошибы тоже были тонкие ноуты...или те были аж на миллиметр-два толще?

Понятное дело, что "за тонкий" надо платить, но в совокупности удивляет.
Наверное, если бы Sony такой сделала - его бы охаяли во всех обзорах.
Кстати насчет "самого тонкого в мире" - есть смутные подозрения, что у тошибы тоже были тонкие ноуты...или те были аж на миллиметр-два толще?
						Ну и кто скажет, что Яблоки не законодатели Хайтек моды? Кто скажет тот пусть пользуется бюджетным Асером и мечтает...

Последний раз редактировалось Slav_on Ср янв 16, 2008 16:31, всего редактировалось 1 раз.