Привет. Вот стою перед проблемой выбора. Взять 2210 или Ровер Р4. Извините, если тема уже была, но через поиск не смог ничего найти.
Сразу оговорюсь, что отсутствие зуба и СА, а так же внешний вид Ровера не шибко волнует. Интересует прежде всего сравнимость характеристик (в частности скорость воспроизведения видео). По обзору на этом сайте понял, что видео подсистема в Ровере будет побыстрее. И при этом там сказано, что видео можно смотреть только в при разрешении 240Х320 и битрейте 600. При битрейте 700 - слегка подтормаживает. Хотелось бы узнать так ли это? И как обстоят дела на 2210? Ну и конечно же цена. Но все же в Ровере настораживает его Российская сборка и доводка.
Отзовитесь пожалуйста.
Спасибо.
iPaq 2210 vs. Rover P4
Про Ровер вспоминается такой забавный случай. Когда только вышла П3 модель, то по ней был проведен тест одним очень авторитетным интернет-ресурсом. Я не знаю, что Роверы там начудили, но по производительности их Покет уступал(и при том весьма прилично) своему прародителю от Mitac. Позже я еще натыкался на подобные сравнения. С тех пор как поработал длительное время на ноуте от Ровера, окончательно разуверился в том, что эта компания может копировать(бесглючно) устройства от Mitac.
Может это немного субъективно, но 2210 однозначно даст фору любому из Роверов.
Может это немного субъективно, но 2210 однозначно даст фору любому из Роверов.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet