близко 8 марта.... к бою(
близко 8 марта.... к бою(
В обшем вопрос классический
Нужно красивое, оригиналное и недорогое особо (до 1000р)
Да и вообше, кто что дарить собрался?
Нужно красивое, оригиналное и недорогое особо (до 1000р)
Да и вообше, кто что дарить собрался?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Мы нашей учительнице по алгебре в универе(на курсы ходим дополнительные) хотим скинуться и цветы с конфетами подарить, правда свалили всё на меня, поэтому может ещё кто-нибудь знает какие лучше цветы и конфеты(ну или хотя бы цветы).
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
У нас в Врн есть магазины "Для души и душа". Там продают мегауматные пены для ванн. Выглядят так обалденно, что даже по назначению влом использовать. Стоят около 500ру кажется.**kirill писал(а):Нужно красивое, оригиналное и недорогое особо (до 1000р)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Из собственного опыта могу дать один небольшой совет, у меня работает на 99%. Просто по работе порой приходится лизнуть всяческих особ женского полу в известное место
.
Что лучше всего дарить:
- Дорогие конфеты.
- Дорогой зеленый чай (в некоторых случаях дорогой черный).
- Доргое вино, белое или красно невасуть важно.
- Ром Бакарди (коктель "свободная Куба" форева
, кто пробовал знает).
- Чензано или чинзано не помню, как правильно.
- Дорогой коньяк тоже идет в лет.
Всякие побрякушки и прочая лабуда некому не нужна. Женщины особенно в возрасте прекрасно знают свой стиль и что им идет, а что нет. Всякие статуетки и фигурки, как правило улетают в мусорное ведро вместе с проклятиями в адрес дарителя или валяются в кабинете.
Да и еще один совет, дешовку всякую дарить не следут ибо меня всегда бесит, когда какойнибудь шибко жадный или бедный проситель приносит коньяк за 250 рублей разлитый в подмосковье или коробку конфен за 60 рублей. Если нечего дарить лучше просто прийти и сказать глядя в глаза сакроментальное "СПАСИБО" порой бывает намного лучше чем всякое пойло из супермаркета.
Да и еще все это рекомендуется упаковать в красивый пакетит, желательно с симфоликой вашей конторы, если есть, а если нет то в простой красивый пакет. Да и не стоит вкладывать в пакет открытку подписанную всем отделом или с печатью конторы из которой пришел подарок
.
---
Цветы дарить можно любые, желательно в красиво упакованном букете. Откровенную лажу с витрины тоже брать не стоит... не поймут.

Что лучше всего дарить:
- Дорогие конфеты.
- Дорогой зеленый чай (в некоторых случаях дорогой черный).
- Доргое вино, белое или красно невасуть важно.
- Ром Бакарди (коктель "свободная Куба" форева

- Чензано или чинзано не помню, как правильно.
- Дорогой коньяк тоже идет в лет.
Всякие побрякушки и прочая лабуда некому не нужна. Женщины особенно в возрасте прекрасно знают свой стиль и что им идет, а что нет. Всякие статуетки и фигурки, как правило улетают в мусорное ведро вместе с проклятиями в адрес дарителя или валяются в кабинете.
Да и еще один совет, дешовку всякую дарить не следут ибо меня всегда бесит, когда какойнибудь шибко жадный или бедный проситель приносит коньяк за 250 рублей разлитый в подмосковье или коробку конфен за 60 рублей. Если нечего дарить лучше просто прийти и сказать глядя в глаза сакроментальное "СПАСИБО" порой бывает намного лучше чем всякое пойло из супермаркета.
Да и еще все это рекомендуется упаковать в красивый пакетит, желательно с симфоликой вашей конторы, если есть, а если нет то в простой красивый пакет. Да и не стоит вкладывать в пакет открытку подписанную всем отделом или с печатью конторы из которой пришел подарок

---
Цветы дарить можно любые, желательно в красиво упакованном букете. Откровенную лажу с витрины тоже брать не стоит... не поймут.
- Михаил-iver
- Warden
и после этого кто-то жалуется, что мол в провинции живётся плохо...
**kirill
Хорошие цветы тебе выльются эдак рублей в 800-900. Например тюльпаны. но их надо тщательно и придирчиво осматривать. Желательно, чтобы бутоны только начинали раскрываться. полностью закрытые могут уже не распуститься, а раскрытые - опасть уже к вечеру.
Розы фтопку, т.к. те, что забугорные(как и тюльпаны) - замороженные. День, максимум - два протянут.
**kirill
Хорошие цветы тебе выльются эдак рублей в 800-900. Например тюльпаны. но их надо тщательно и придирчиво осматривать. Желательно, чтобы бутоны только начинали раскрываться. полностью закрытые могут уже не распуститься, а раскрытые - опасть уже к вечеру.
Розы фтопку, т.к. те, что забугорные(как и тюльпаны) - замороженные. День, максимум - два протянут.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ну... ей 18, врядли ей вино понравиться...
с конфетами и чаем хорошим мысль...
с конфетами и чаем хорошим мысль...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я хотел взять билеты в Олимпийский на "чартову дюжину" - но т.к. дома больной пес, то решили что в этот раз отделаюсь веником цветов, и праздничным столом и вообще... Сам подыскиваю что бы еще задарить (2-3 приятные мелочи, что бы в течении дня, как-бы невзначай подарить).
An apple a day keeps windows away!
Да кстати по зеленому чаю, если кто не в курсе тоже весьма скользкий подарок может получится. Если дама его не пьет лучше не дарить ибо поймет, как намек. Они гдето вычитали, скорее всего в кагомнибудь дебильном женском журнале, что зеленый чай содержит антиоксиданты припятствующие старению. От черного чая и кофе якобы чернеют зуды... вобщим заморочек очень много.
P.S. Купил подруге USB-флешку, ну очень красивую, девченкам нравится всякая блесящая ерунда. Думаю понравится не понравится значит не судьба.
P.S. Купил подруге USB-флешку, ну очень красивую, девченкам нравится всякая блесящая ерунда. Думаю понравится не понравится значит не судьба.
Подарок должен быть от души, это раз ))
Мне нравитцо дарить сертификаты. И чел сам определяет кода им воспользовацо.
1. Конная прогулка
2. Аэродинамическая труба.
3. Женский стриптиз.
4. Мужской стриптиз
5. Вечер джаза
6. Кальян и матэпитее
7. Классич тайский массаж
8. Тайский массаж ног
9. Спуск с горы в прозрачной сфере.
10. Плавание с дельфинами.
11. Погружение в бассейн с акулами /сам сидишь в клетке и кормишь их мясом/
12. Тандемом прыжок
Хороший подарок - стринги. Тока не для нее. А себе стринги стринги, что означает для нее.
Одной уже не деффочке задарили недавно Фалос. У нее последнее время проблемы с личной жизнью
Любит вонючий сыр?
Пяток разных головок плесневой дряни в самый раз.
Любит винтажные штуки?
А шо? Как вариант...
Вино весьма скользкий подарок.
Обычно дарю арманьяк.
Коньяк как-то слишком банально чтоли...
Или разные ликеры!
У меня не машина, а прям ликерный склад какой-то...
Охапка разных тюльпа смотрицо очень повесеннему. . .
Мне нравитцо дарить сертификаты. И чел сам определяет кода им воспользовацо.
1. Конная прогулка
2. Аэродинамическая труба.
3. Женский стриптиз.
4. Мужской стриптиз
5. Вечер джаза
6. Кальян и матэпитее
7. Классич тайский массаж
8. Тайский массаж ног
9. Спуск с горы в прозрачной сфере.
10. Плавание с дельфинами.
11. Погружение в бассейн с акулами /сам сидишь в клетке и кормишь их мясом/
12. Тандемом прыжок
Хороший подарок - стринги. Тока не для нее. А себе стринги стринги, что означает для нее.
Одной уже не деффочке задарили недавно Фалос. У нее последнее время проблемы с личной жизнью

Любит вонючий сыр?
Пяток разных головок плесневой дряни в самый раз.
Любит винтажные штуки?
А шо? Как вариант...
Вино весьма скользкий подарок.
Обычно дарю арманьяк.
Коньяк как-то слишком банально чтоли...
Или разные ликеры!
У меня не машина, а прям ликерный склад какой-то...
Охапка разных тюльпа смотрицо очень повесеннему. . .