Антивирь - Avast с установкой только выбраных компонентов не сильно грузит даже PII400Mhz

И настройки имеютсяvitas2000 писал(а):Руссификатор на него похоже имеется, а настройки?
Мне кажется у всех файрволов примерно аналогичные настройки. Просто кто-то настраивает тонко, а кто-то не очень тонко.vitas2000 писал(а):т.е. о сложных настройках типо как по этой ссылке: http://wintel.ru/soft/sft0010.shtml , речи не идет
Новый папа писал(а):Я просто поставил на вкладочке Program control уровень защиты Medium (программа должна спросить разрешение на доступ в интернет). Ну и еще там по мелочи. После этого каждый раз, когда какая-то новая программа ломится в сеть, мне выдается вопрос Пустить или Нет. Если я точно уверен пускать или нет, то ставлю галочку Всегда и жму нужную кнопку (Дать доступ или Не дать).
Тебе не кажется, что это одно и тоже?Настройка. После установки KPF находится в режиме обучения – по каждой попытке доступа к сети будет выведено соответствующее окно с вопросом, что делать дальше. Если не ставить галочку Create Rule то запрос будет принят или отвергнут разово – удобно, если не понятно, что это. Жмем Deny, если не работает, (что-то не соединяется или не загружается) то при следующем запросе Premit.