Реестр Wm6 как отключить наушники?
Реестр Wm6 как отключить наушники?
Проблема в следующем. Упал Asus 535 были воткнуты наушники в него , упал не удачно полностью вырвало разьем "с мясом" - контактных площадок не осталось на плате голый текстолит (не куда припаять разем)
Сам в остальном полностью рабочий но звука нет, так как считает что в него воткнуты наушники (там должны перемыкаться 2 контакта но..
вот интересует как заставить его поверить через реестр что наушники вытащенны???
Сам в остальном полностью рабочий но звука нет, так как считает что в него воткнуты наушники (там должны перемыкаться 2 контакта но..
вот интересует как заставить его поверить через реестр что наушники вытащенны???
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я бы со стула упал от смеха не будь так все печально.dcolor писал(а):Hard reset=jostkiy sbros.to est pda budet v tom sostoyanii kak s zavoda vishel.kak delat glante po poiskoviku.
ХАрд резет я делал!! делал я хард резет!!!
Я делал хард резет! И занете что разьем на зад не припаялся!!! что за баг такой??? почему у всех механические повреждения востанавливаются а у меня нет???
Кто знает по натсройкам реестра возможно ли принудительно отоключить наушники (разьем для наушников) ???
ремонтировать стоит 10500 руб проще новый купитьdcolor писал(а):Toor:ponatno chto esli u vas v pda imeutsa mehanicheskie povrejdeniya to hard reset eto ne vilichit-nado remontirovat.
а вот если бы получилсь заставитьт его думать что наушники не включены то блютуз + обычное приложение к уху аппарата мне бы хватило на долго
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Дико извиняюсь за невнимательность. И не надо иронии.
Хард ресет - это очистка всей файловой системы. Ресет - обычная перезагрузка.
Если ничто из вышеперечиленного не помогает, надо браться за паяльник, ибо дальнейшие изыски в данной области заведут в дебри.
Хард ресет - это очистка всей файловой системы. Ресет - обычная перезагрузка.
Если ничто из вышеперечиленного не помогает, надо браться за паяльник, ибо дальнейшие изыски в данной области заведут в дебри.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
думаю, что никакой хард ресет уже не поможет. на гнезде наушников, есть гибкая лапка, которая размыкает контакт при втыкании наушников. т.е. наушников нет - контакт замкнут - звук на встроенный динамик. наушник вставлен - контакт разомкнут - звук в наушник.
т.е. решение надо искать на аппаратном уровне, смотреть что осталось из дорожек на плате там, где стоял разъем ну и пытаться определить, что там могло идти к разъему наушников. как вариант поискать на асус клубе, может там кто-то уже разбирал девайс.
т.е. решение надо искать на аппаратном уровне, смотреть что осталось из дорожек на плате там, где стоял разъем ну и пытаться определить, что там могло идти к разъему наушников. как вариант поискать на асус клубе, может там кто-то уже разбирал девайс.
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)
- fuzzy-bear
Ну вроде как решил проблему!fuzzy-bear писал(а):Вот именно! А советующие хардресет, похоже на то, что издеваются. Это как лечить любую болезнь йодом, типа того.
Если бы toor был в Москве, я бы посоветовал к JDark-у съездить, может быть, он смог бы помочь, человек опытный и аккуратный.
Припаял переходник на 2 контакта и 535й считает теперь что наушникик не подключены!
Честно скажу что работа очень ювилирная, так как контактных площадок неосталось и текстолита торчало только контакт размером с иголочное острие но все таки смог!