Посоветуйте закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Посоветуйте закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией
Нужен сабж, причем из недорогих - для использования в офисе и прослушивания музыки с компьютера. Качество звука волнует постольку поскольку, т.е. главное, чтобы не совсем отстойное.
Но очень хочется, чтобы чашки имели хорошую звукоизоляцию, т.е. голоса и разные шумы не пробивались извне. Очень нужны для концентрации и душевного спокойствия ))).
Покупку дорогих ушей тыр от пяти, с активной шумоизоляцией не приветствует моя жаба.
Кто что может посоветовать, исходя из своего опыта (я точно знаю, например, что мои накладные наушники глушат внешние звуки получше иных закрытых, у которых, такое ощущение, просто тонюсенький слой пластмассы образует чашку... (((
Покупаю обычно в Плеер.ру, как и м ногие здесь присутствующие, я думаю, так что ссылка на модель ТАМ очень и очень приветствуется.
Но очень хочется, чтобы чашки имели хорошую звукоизоляцию, т.е. голоса и разные шумы не пробивались извне. Очень нужны для концентрации и душевного спокойствия ))).
Покупку дорогих ушей тыр от пяти, с активной шумоизоляцией не приветствует моя жаба.
Кто что может посоветовать, исходя из своего опыта (я точно знаю, например, что мои накладные наушники глушат внешние звуки получше иных закрытых, у которых, такое ощущение, просто тонюсенький слой пластмассы образует чашку... (((
Покупаю обычно в Плеер.ру, как и м ногие здесь присутствующие, я думаю, так что ссылка на модель ТАМ очень и очень приветствуется.
Audio-technica
Sennheiser
AKG.
Первые дадут "в среднем" самый мягкий звук, последние самый "резкий".
На максимально возможную сумму (в твоих пределах у указанных производителей будет почти линейная зависимость деньги\качество)
Слушать перед покупкой - желательно.
Sennheiser
AKG.
Первые дадут "в среднем" самый мягкий звук, последние самый "резкий".
На максимально возможную сумму (в твоих пределах у указанных производителей будет почти линейная зависимость деньги\качество)
Слушать перед покупкой - желательно.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
2 -KosMos-
Подход немного не тот... Аудиотехника у меня, кстати, есть, только нечто среднее между накладными и закрытыми. С плеером слушаю.
На мягкость звука мне в офисных условиях и со встроенной звуковой картой на рабочем компьютере начхать, в общем. Но очень хочется, чтобы вопли вошедших в раж и обсуждающих свои проблемы девелоперов я не слышал. А сейчас - и музыку выкрутишь на максимум, уже уши болят, а их голоса все равно прорываются. Думать очень трудно в таких условиях.
Так что, если слушать, то только насколько они глушат шум, т.е. даже не подключая к источнику звука.
Но вот в том же Плеер.ру уже так не разгонишься, взяв штук пять наушников и слушая их. Они часть запаяны и они не вскрывают, да и за прослушивание уже берут существенных денег, а мне не аудиофильские надо и таким макаром, платя лишнее, увеличивать цену раза в полтора совсем не хочется. А по внешнему виду не скажешь ни разу, как они глушат. Мои маленькие более эффективны, чем виденные мною у коллег здоровые лопухи. Но хочется еще большей степени затухания звука.
Подход немного не тот... Аудиотехника у меня, кстати, есть, только нечто среднее между накладными и закрытыми. С плеером слушаю.
На мягкость звука мне в офисных условиях и со встроенной звуковой картой на рабочем компьютере начхать, в общем. Но очень хочется, чтобы вопли вошедших в раж и обсуждающих свои проблемы девелоперов я не слышал. А сейчас - и музыку выкрутишь на максимум, уже уши болят, а их голоса все равно прорываются. Думать очень трудно в таких условиях.
Так что, если слушать, то только насколько они глушат шум, т.е. даже не подключая к источнику звука.
Но вот в том же Плеер.ру уже так не разгонишься, взяв штук пять наушников и слушая их. Они часть запаяны и они не вскрывают, да и за прослушивание уже берут существенных денег, а мне не аудиофильские надо и таким макаром, платя лишнее, увеличивать цену раза в полтора совсем не хочется. А по внешнему виду не скажешь ни разу, как они глушат. Мои маленькие более эффективны, чем виденные мною у коллег здоровые лопухи. Но хочется еще большей степени затухания звука.
а таблетки-затычки не хочешь? юзаю koss the plug звуки без звука непропускает....и уши чистит)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Проблема в том, что "закрытость" ни разу не гарантирует шумоизоляции. Проверено на практике. Кажется, что совершенно закрытые лопухи, а через их пластик проходит звук только так. Поэтому - или мерить, на что надо продавца еще уговорить, или пользоваться опытом других.-KosMos- писал(а):Ну так и возьми полностью закрытые от вышеперечисленных фирм...fuzzy-bear писал(а):Но хочется еще большей степени затухания звука.
Это - да.fuzzy-bear писал(а):Проблема в том, что "закрытость" ни разу не гарантирует шумоизоляции. Проверено на практике. Кажется, что совершенно закрытые лопухи, а через их пластик проходит звук только так.
Мои АТН-PRO5 глушат посторонние субьективно в 2-3 раза, не более. Но лично мне этого достаточно.
Кстати, для конкретно твоей задачи - именно арматурная затычка даст максимальный эффект. Так что всё-таки подумай над этим.fuzzy-bear писал(а):Спасибо, но затычки из пены не перевариваю в принципе.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Если могу советовать - лучше всетаки прослушать самому.
1. Физиология
2. Субъективные ощущения.
Пойти на горбушку, попробовать.
А покупать - где угодно.
Почему говорю - купил Sehneiser за 320 USD - звучали хуже тем Электроника. А другу отдал - говорил лучшие наушники в жизни
1. Физиология
2. Субъективные ощущения.
Пойти на горбушку, попробовать.
А покупать - где угодно.
Почему говорю - купил Sehneiser за 320 USD - звучали хуже тем Электроника. А другу отдал - говорил лучшие наушники в жизни
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
У меня AKG-K66. Звукоизоляция низкая (когда музыка выключена, я все слышу), однако чтобы до меня докричаться нужно подойти и похлопать по спине. При этом звук не на полную включен 
Минус мониторных ушей - потеют уши
Может быть только у меня.
Может быть только в этой модели наушников.
Звук отличный.

Минус мониторных ушей - потеют уши

Может быть только у меня.
Может быть только в этой модели наушников.
Звук отличный.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков