Выбор мобильника
Выбор мобильника
Пришло время старенькому T610 отправиться на заслуженный отдых. Хочется что-то новое. Выбор только SE или Nokia. Всякие гнусмасы и прочее не рассматривается вообще. Так же не интересуют коммуникаторы, я своего зверя в одиночку буду мучать. Скорее НЕ смарт - не буду использовать его на 100%. Т.е. имеем:
а) телефон
б) стиль (важно!)
в) очень неплохая оснащенность
г) качественный дисплей
д) цена ну скажем до 20к
Предложите:) Может у кого еще и отзывы будут. В общем аргументируйте свой выбор.
Вне конкурса идет Nokia 8600 Luna - если жаба не задушит:)
а) телефон
б) стиль (важно!)
в) очень неплохая оснащенность
г) качественный дисплей
д) цена ну скажем до 20к
Предложите:) Может у кого еще и отзывы будут. В общем аргументируйте свой выбор.
Вне конкурса идет Nokia 8600 Luna - если жаба не задушит:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
t610
У меня т610 единственный был на протяжении полутора лет
Если могу советовать - Т650
Лошадей которые верно служат не меняют
Запаритесь сбрую подбирать
Если могу советовать - Т650
Лошадей которые верно служат не меняют
Запаритесь сбрую подбирать
Sic transit gloria mundi
>>Лошадей которые верно служат не меняют
Только сейчас что-то большинство вместо лошади покупает авто
У меня "мобильниковый" путь короткий (если в моделях считать), но каждая замена того стоила (для меня). Siemens ME45 -> Nokia 6600 -> Nokia N82.
(6600 - это которая изначальная, а не современный повтор номеров)
Только сейчас что-то большинство вместо лошади покупает авто

У меня "мобильниковый" путь короткий (если в моделях считать), но каждая замена того стоила (для меня). Siemens ME45 -> Nokia 6600 -> Nokia N82.
(6600 - это которая изначальная, а не современный повтор номеров)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У тебя билет до Воронежа дороже выйдет:DБайкалов Пётр писал(а):За сколько продашь? Smile
Скажем дружно НЕТ моторам^^ Звиняйте, но не люблю я их.-KosMos- писал(а):+1 за Мотор в3 (в любой инкарнации).
Вот это конечно претендент, тока единственное что смарт. А юзаться будет как телефон:(alien8 писал(а):Nokia N82
СЕ к750) можно еще новый найти....
а так... с 20 тысячи и требованием "только нокия и СЕ" в чем проблема подойти в магазин, потрогать только нокии и СЕ и выбрать ту которая понравиься модельку?
а так... с 20 тысячи и требованием "только нокия и СЕ" в чем проблема подойти в магазин, потрогать только нокии и СЕ и выбрать ту которая понравиься модельку?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Смарт на Симбиане не стоит брать - тормозит уж очень, ИМХО. У меня рейзер, дизайн вне конкуренции, только вот последнее время происходит следующее: при разговоре спикерфон как бы пошипывает, позвякивает или я не знаю как это изобразить буквами, чем-то рацию может напоминает, подумываю, что шлейф касячит, может что другое?...
Не нае...ь - не проживешь...
>>тормозит уж очень, ИМХО.
без ИМХО - N82, N95 - не тормозят. Это и в обзорах и в комментариях отмечено. Ну и сам заметил. Проц помощнее, чем у прежних, оперативки 128 Мб...Вот 6600 - тот да, даже в меню некоторая задумчивость видна была. В N73 и еще каком-то (не моих) - уже поменьше. Сейчас - вполне прилично.
без ИМХО - N82, N95 - не тормозят. Это и в обзорах и в комментариях отмечено. Ну и сам заметил. Проц помощнее, чем у прежних, оперативки 128 Мб...Вот 6600 - тот да, даже в меню некоторая задумчивость видна была. В N73 и еще каком-то (не моих) - уже поменьше. Сейчас - вполне прилично.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
moj skormnij sovet:
1) rabo4jaja loshadj - T650i
2) imidzhevij apparati delaet tolko motorola. oni vne konkurencii v etom plane, ostalnie proizvoditeli dogonjajut.
3) luna 8600 delaetsja v germanii i ka4estvo nizhe srednego, soedinenija korpusa 4erez nedelju stanovjatsja asimetri4nimi. vpro4em pri neboljshom vezenii v etu lotereju mozhno vijgratj.
4) simbian kak telefon ispolzovatj ne slishkom udobno i prijatno, lu4she bratj klasi4eskie menjushki, tipa S40, A1000/1200, motolinux.
2 goda torgovli mobilnimi telefonami - ja znaju o 4em govorju.
1) rabo4jaja loshadj - T650i
2) imidzhevij apparati delaet tolko motorola. oni vne konkurencii v etom plane, ostalnie proizvoditeli dogonjajut.
3) luna 8600 delaetsja v germanii i ka4estvo nizhe srednego, soedinenija korpusa 4erez nedelju stanovjatsja asimetri4nimi. vpro4em pri neboljshom vezenii v etu lotereju mozhno vijgratj.
4) simbian kak telefon ispolzovatj ne slishkom udobno i prijatno, lu4she bratj klasi4eskie menjushki, tipa S40, A1000/1200, motolinux.
2 goda torgovli mobilnimi telefonami - ja znaju o 4em govorju.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Да вот я еще в лотерею за 22к не играл:) Спасибо за совет.kosolapiy писал(а):3) luna 8600 delaetsja v germanii i ka4estvo nizhe srednego, soedinenija korpusa 4erez nedelju stanovjatsja asimetri4nimi. vpro4em pri neboljshom vezenii v etu lotereju mozhno vijgratj.
Вот поэтому и хочу ПРОСТО телефон.kosolapiy писал(а):tipa S40