Задолбала реклама Google!!
Задолбала реклама Google!!
Вот скажите на милость, что за мода сейчас пошла на многих сайтах(обычно сбоку, посредине страницы), добавлять текстовую рекламу от Google??(что-то типа Яндекс Директ). У меня эта йопаная система тормозит интернет, и комп!! Смотрите, Вроде-бы страница загрузилась, но зависла, и пишется: "Открытие страницы pagead.google...". То есть сама страница грузится мнговенно, а эта долбаная реклама - секунд 20 наверное... Меня это бесит!! Как это пофиксить?
ЗЫ: браузер - ИЕ 6...
ЗЫ: браузер - ИЕ 6...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Чувак забрасывай этого старого ишака номер 6, ничего кроме трянов ты там не получишь. Если противишься, то я тоже раньше и на оперу и на квип не хотел переходить, но как посидел пару деньков - о чудо, думаю, да нахрен мне сдались этот ие со стандартной аськой(где рекламы больше чем на рекламном сайте).
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
да компьютер то не мой, а папин, и папа мой очень консервативен... Я ему говорю - давно на Оперу переходить пора!! Он отвечает - Не хочу... Я говорю: "Тогда бы хоть ишака бы обновил бы"... - "Не хочу"... И программы сторонние устанавливать не разрешает...

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А ты на флешку запиши свой софт. Есть и Опера и ФайрФокс портабельные. И когда садишься за папин комп, просто втыкай флешку и юзай 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вашер запустил с флешки и работай себе. Он автоматом на себя ИЕ перетянет и минус реклама.
А папе скажи - ИЕ не отвечает требованиям современной сетевой безопасности. Это я как администратор информационной безопасности банка говорю. Если система рухнет внезапно - виноват именно ИЕ. Для обеспечения минимальной защиты нужен фаервол типа Керио 2.1.8 и ВебВашер (настройки смотри на моем сайте).
А папе скажи - ИЕ не отвечает требованиям современной сетевой безопасности. Это я как администратор информационной безопасности банка говорю. Если система рухнет внезапно - виноват именно ИЕ. Для обеспечения минимальной защиты нужен фаервол типа Керио 2.1.8 и ВебВашер (настройки смотри на моем сайте).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.