Схвативший кулак...
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Стрельни у матери/сестры тональный крем. Если повезет - синяка не видно будет вообще. Пудра не помогает, только крем. Перед ним кожу вымыть с мылом, вытереть, протереть спиртом.
Синякофф только на ночь, утром тщательно смыть...
Синякофф только на ночь, утром тщательно смыть...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если удар был довольно сильный, то нужно сразу предотвратить отек - тупо сильно нажать на ушиб и держать около часа (желательно проложить холодным компрессом). Тогда останется только чисто синяк на ровном лице. Тогда и разным мазям не придется продираться через опухоль и подействуют они быстрее. Хорошо помогает сеточка из йода - наносить зубочисткой с интервалом 2-3мм. только на саму гематому. Как только сеточка рассосется (в первые несколько часов может рассасываться на 30мин) снова нанести.
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Да, я как однажды с вела навернулся, мне тогдашнее девушко маскировало тональным кремом ))). В общем, действенная штука.Darkcat писал(а):Стрельни у матери/сестры тональный крем. Если повезет - синяка не видно будет вообще. Пудра не помогает, только крем. Перед ним кожу вымыть с мылом, вытереть, протереть спиртом.
- Байкалов Пётр
Ну видимо от синяков не защищало, раз они у них были. ^^VK_SPb писал(а):Все мои знакомые, у которых были синяки, одевали очки солнцезащитные Smile

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
И на работе в очках сидеть?
Сразу же ясно, что нажрался вчера и подрался, раз в очках сидишь
Сразу же ясно, что нажрался вчера и подрался, раз в очках сидишь

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков