Гг, ну про взлом хрен с ним, естесственно я гуглил уже, там всякий бред написан только (скрипты тупые типа как поднять рейтинг группы итд, вообще бредятина)
Ну а тема развилась в то, что и хотел увидеть в итоге (вернее думал что так и будет)))
имхо не бред, я слава богу в нем не сижу, захожу периодически глянуть нет ли чего нового и проглядеть новости ну и по нужде типа связаться с бывшим одноклассником не зная его телефона, короче пользу для себя вижу хотя и не незаменимую

интересно что есть тенденция - кто моложе - вконтакте, кто постарше - одноклассники))
по поводу фоток - я к примеру часто выкладываю там фоты с целью показать их конкретным людям с которыми вижусь редко но им это интересно, а кому не интересно -и не смотрят. Профиль у меня закрыт, так что видят только те люди против которых я ничего не имею (а если имею то не добавляю в друзья).
з.Ы. Жутко ненавижу людей у которых по 500 друзей в контакте, причем они даже почти все виделись лично... Но чаще всего раз в жизни))) тоже мне "друзья"))
з.з.ы. Удобно через него организовывать встречи старых компаний (ну там школьных, дачных, вузовских итд итп) душевно можно посидеть а потом еще и на себя в том же контакте и посмотреть)))
з.з.з.ы е61 рулит!!))