снова страдаю хренью
снова страдаю хренью
Есть возможность напечать бесплатно пару сотен визиток. Хочу что-то в духе "Компутерная помошь, установка финды..."
Помогите текс нормальный придумать... А то что-то фигня какае-то лезет...
Помогите текс нормальный придумать... А то что-то фигня какае-то лезет...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Нее, просто за неделю на мой моб два раза звонили люди и говорили что им мой начальник тел дал... правда с моего согласия, немного подхалтурил. Подумал что если людям визитчки давать то халтур больше будет, а в условиях кризиса мне пара заказиков не повредит.
И еще, скажите насчет цен, поскольку с людей брать то?)
И еще, скажите насчет цен, поскольку с людей брать то?)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
............................**kirill писал(а):Хочу что-то в духе "Компутерная помошь, установка финды..."
Ping.Win
со стратиком сидим, фигнёй страдаем, придумали как поразвлечься.
найти спарк (мож я с франции притяну), на него поставить линукс с темой под венду. Позвать ребят, которые дают объявления в стиле
"устранение неисправностей, установка всех видов систем Windows XP на ноутбуки."
или "Ваш старый или слабый компьютер будет работать в 2 раза быстрее без замены железа и больших затрат. Скорая помощь вашему компьютеру на месте. Установка Windows, драйверов, программ, антивирусов и пр."
и попросить поставить туда ХП, ибо хреново пашет.
и посмотреть, как они мучаются
MNN
камеру дать?
Ping.Win
хм, уже 3 камера будет
..........................................
(с)бор
Иногда - кажется. Приходится креститься.
товарисчи, братья флудерасты... давйте флудить после ответа на сабж...
З.Ы. Господи, что при ребуте непонятно будет что линукс грузиться то?)))
З.Ы. Господи, что при ребуте непонятно будет что линукс грузиться то?)))
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну, щас найду мою, тебе только телефоны останется поменять**kirill писал(а):Хочу что-то в духе "Компутерная помошь, установка финды..."
Помогите текс нормальный придумать...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
вот
есть в формате иллюстратора
есть в формате иллюстратора
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа
я знаю что я обленился, а у тя для корелла нет варианта?)
я знаю что я обленился, а у тя для корелла нет варианта?)
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Ты только учти что тебя за это дело посадить могут. Так что:
1. С собой не иметь никаких лицензионыых продуктов и кряков. Никаких левых дисков.
2. Весь набор софта - freeware или shareware.
3. В визитке обязательна фраза - "установка ... с дистрибутивов клиента".
Слово установка лучше вообще не писать, достсточно слова настройка. Ремонт, настройка, модернизация компьютеров, настройка любых версий винды и любых программ, подключение к интернету (модем, Stream, GPRS). Настройка принтеров, сканеров, wifi и т.п. Этого хватает и до тебя не докопаешься.
1. С собой не иметь никаких лицензионыых продуктов и кряков. Никаких левых дисков.
Слово установка лучше вообще не писать, достсточно слова настройка. Ремонт, настройка, модернизация компьютеров, настройка любых версий винды и любых программ, подключение к интернету (модем, Stream, GPRS). Настройка принтеров, сканеров, wifi и т.п. Этого хватает и до тебя не докопаешься.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
1. Главное, чтобы цена ворованого софта была ниже 30к р.Darkcat писал(а):Ты только учти что тебя за это дело посадить могут. Так что:
2. Согласен, если клиент не доволен найди ему цены лицензии, пусть покупает.
3. Тоже соглашусь
Самое главное если вдруг позовут поставить на 30 машин 1С сразу слать нахрен. Вообще на вызовы по группе компов лучше не ездить.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Ага, только пиратскиеDarkcat писал(а):С собой не иметь никаких лицензионыых продуктов

У меня в визитке как раз ничего на счет установки ПО не написано. Нам их тогда 400шт бесплатно в типографии отпечатали. До сих пор дома где-то пачка валяется )
Но вообще дело малоприбыльное поначалу. У нас только под НГ перло, когда народ компы покупал детям в качестве подарка и надо было поставить ОС. Правда даже этот период не идет ни в какое сравнение по доходам с любой официальной работой. Так... подработка, причем геморная (бегай по всему городу).
Сип!
Сип!