Ищу квартиру на севере Москвы или за МКАДом

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Ищу квартиру на севере Москвы или за МКАДом

Сообщение fuzzy-bear » Ср ноя 26, 2008 09:39

Сниму однушку на севере Москвы или в Долгопрудном (хотя рассмотрим и другие города, если ездить удобно).
На длительный срок. В нормальном состоянии. Желательно даже пустую (кроме кухни), необходимое у нас есть, чем меньше вещей в комнате, тем лучше. За вменяемую цену. Жить буду я и моя жена.
Хорошо бы возможность подключения интернета (в идеале - Корбины) или хотя бы телефон для Стрима.

8-905-710-2630
ICQ 241567908

Собственно, вот и все. Срочность - не завтра, но побыстрее желательно.
Если кто-то не знает, но может спросить знакомых - спросите, пожалуйста, помогите коллеге.

P.S. Принципиальное желание - вменяемые хозяева.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб окт 13, 2012 17:04

Да давно нашел, живув Митино уж хрен знает сколько.
И Кангу давно нет, уже больше года.
Один из переездов был на нем, все в одиночку выносил-грузил-возил-выгружал-заносил. Сделал тучу рейсов, затрахался.
Поэтому в последний раз нанял грузовик с водилой-грузчиком и за три расчетные часа мы успели все переместить. Сам, конечно, тоже носил, хотя за небольшую доплату получил бы второго грузчика и только бы понаблюдал за выносом коробок. Но то ли мне было совестно сачковать, когда другие работают, то ли немного сэкономить решил.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс окт 14, 2012 11:32

А корбиновский кабель там был уже. Вернее, нашел кабель, оказался, что корбиновский, позвонил им, подключился по телефону, сходил оплатил и через полчаса у меня уже был интернет, очень удачно сложилось.
К качеству претензий нет. Дом большой и довольно новый, видимо, к нему оптика идет и сеть разведена нормально.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 14, 2012 12:28

Кстати о квартирах. В МСК вроде бы собирались вводить контроль за легальностью сдачи квартир в аренду, потому что вроде как большинство сдает квартиры, а налоги с полученного дохода не платит. Мне вот интересно уже ввели? Арендная плата поднялась?

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»