Про Спутниковое ТВ
Про Спутниковое ТВ
кто чем пользуется, какие спутники ловите, что смотрите, как платите) делитеся опытом, я вот например, вот [реклама потерта] себе прикупаю
Последний раз редактировалось workgen Пн янв 26, 2009 00:56, всего редактировалось 1 раз.
недавно наткнулся на интересную весч, шаринг называется, кто что думает по этому поводу?
У меня дома две тарелки настроены на три спутника-какие надо глянуть...есть русские и украинские каналы(не считая всех остальных-на английском,арабском,французском и др.)Единственное что напрягает так это когда погода плохая-начинаеться туфта полная,но обычно хоть один спутник да показывает нормально-направлены то они в разные стороны.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
а у меня телевизор три месяца назад сдох...
Тааак хорошо без него)))
Тааак хорошо без него)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Вот купил я себе АгддРВ телек и очень серьёзно задумался о спутниковом. У родителей НТВ+, но мы наверно не будем его себе ставить. У них, кажется канала 4 только HD, да и стоят они больше тысячи в месяц. Ну в топку!
Наверно триколор купим. Качество вроде получше, чем у нашего кабельного. И цена 600 руб в год за 40+ каналов.
Наверно триколор купим. Качество вроде получше, чем у нашего кабельного. И цена 600 руб в год за 40+ каналов.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Ха. Пока заказал только. Смотреть на новой квартире буду.
Говорят Full HD
Совсем другой тюнер, с встроенной картой.
Каналов 5 - остальные обычные.
Посмотрю - отвечу.
Пока смотрю обычный НТВ - сигнал не самый лучший но смотреть рекламу по тв в те короткие моменты когда собственно смотрю тв натура не позволяет.
Говорят Full HD
Совсем другой тюнер, с встроенной картой.
Каналов 5 - остальные обычные.
Посмотрю - отвечу.
Пока смотрю обычный НТВ - сигнал не самый лучший но смотреть рекламу по тв в те короткие моменты когда собственно смотрю тв натура не позволяет.
Sic transit gloria mundi
Не понял, у тебя нету рекламы чтоли? Куда же она подевалась. У меня вот на месте!Riza писал(а):Пока смотрю обычный НТВ - сигнал не самый лучший но смотреть рекламу по тв в те короткие моменты когда собственно смотрю тв натура не позволяет.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum