Зависание HP iPAQ 1940 ?!
Зависание HP iPAQ 1940 ?!
Pocket PC HP iPAQ 1940, Windows Mobile 2003.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от зависаний/глюка в HP iPAQ 1940?
С начала работало всё хорошо, но после того как я установил пару игр (я их удалил), КПК стал подвисать, и помогает только перезагрузка. Игры я удалил, но проблема осталась, плюс, при нажатии на кнопку выключения КПК (вверху которая), он не выключается полностью, а просто подсветка экрана отключается. Приходится несколько раз нажимать на кнопку включения/выключения КПК чтобы его выключить полностью.
Из-за чего такое может быть и как это исправить?
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от зависаний/глюка в HP iPAQ 1940?
С начала работало всё хорошо, но после того как я установил пару игр (я их удалил), КПК стал подвисать, и помогает только перезагрузка. Игры я удалил, но проблема осталась, плюс, при нажатии на кнопку выключения КПК (вверху которая), он не выключается полностью, а просто подсветка экрана отключается. Приходится несколько раз нажимать на кнопку включения/выключения КПК чтобы его выключить полностью.
Из-за чего такое может быть и как это исправить?
И совет на будущее. Удаляйте программы с пом. SK Remover, которую можно найти на www.s-k.al.ru, только осторожно.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Нет, когда ты делаешь Backup, то все содержимое КПК скидываешь в один файл, если его нет то и restore делать неоткуда.Pluto писал(а):gyper писал(а):Конечно. Хард резет обнуляет все содержимое оперативной памяти.
Скажи, а с помощью уже установленной iPAQ BackUp, можно таким образом вернуть в первоначальное состояние, если я до этого ничего не бэкапил?
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Re: Зависание HP iPAQ 1940 ?!
Рекомендую PowerTap повесить на тудей и им выключать машинку (кнопка включения 1940 меня тоже раздражает своим невнятным поведением).Pluto писал(а):...Приходится несколько раз нажимать на кнопку включения/выключения КПК чтобы его выключить полностью...
Попробуй почитать здесь, достаточно подробно все о бэкапе.Pluto писал(а):Скажи, а с помощью уже установленной iPAQ BackUp, можно таким образом вернуть в первоначальное состояние, если я до этого ничего не бэкапил?
Nokia 6120
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
смотрю, не один я раздражен странным поведением 1940, 2210 как-то лучше рулит. Remover неособо помогает в борьбе с зависаниями, кажется, 1940 для игр не создавалась; а софтовый выключ работает вернее
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook
Вот обрадовали по поводу восстановления системы
Я и игры-то такие, простые ставил, не большие логические. Или может, 1940 может зависать не только из-за игр (судя по прочитанному выше)? Но мне кажется, это началось после установки NetMaster (компы в сеть собирать).
Я поставил программу Shutdown, вроде нормально стал выключаться КПК
p0nch, не открывается ничего по ссылке о PowerTap.

Я и игры-то такие, простые ставил, не большие логические. Или может, 1940 может зависать не только из-за игр (судя по прочитанному выше)? Но мне кажется, это началось после установки NetMaster (компы в сеть собирать).
Я поставил программу Shutdown, вроде нормально стал выключаться КПК

p0nch, не открывается ничего по ссылке о PowerTap.