Апгрейд ноутбука?
- где бампер?
- Новенький (0 lvl)
Апгрейд ноутбука?
Приветствую all,
Не подскажете хорошее место (сайт, форум), где можно получить консультацию по возможности апгрейда процессора ноутбука (по модели)?
И/или заодно какой-нибудь достойный сервис, где произведут сию операцию, не заломив (как обычно) цену равную стоимости самого ноутбука.
Заранее благодарю.
Не подскажете хорошее место (сайт, форум), где можно получить консультацию по возможности апгрейда процессора ноутбука (по модели)?
И/или заодно какой-нибудь достойный сервис, где произведут сию операцию, не заломив (как обычно) цену равную стоимости самого ноутбука.
Заранее благодарю.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- где бампер?
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
Да. Ты хорошо себе представляешь пайку проца?maxzdv писал(а):Нет?

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Dart, в перепайке БГА ничего сложного нет, навык есесенно нужен, научился я этому лет 7 назад, клгда еще занимался ремонтом. JVC устроила очередную учебу, в нее вжодила -перепайка БГА, брали рабочую камеру и перепаивали микросхемы ... 
Для этого на работе у меня было все, не хватало только нижнего пологрева. После учебы, выпросил в представительстве JVC нижний подогрев и стал эксперементировать, вначале на неисправных платах, затем на "справочных", в конечном итоге-научился. Маленькое замечание по "горячему воздуху". Использовал станцию фирмы Hozan, главное для нее - неизменность температуры, при изменении интенсивности воздушного потока. Максимально перепаивал микросхемы 20х20 мм .

Для этого на работе у меня было все, не хватало только нижнего пологрева. После учебы, выпросил в представительстве JVC нижний подогрев и стал эксперементировать, вначале на неисправных платах, затем на "справочных", в конечном итоге-научился. Маленькое замечание по "горячему воздуху". Использовал станцию фирмы Hozan, главное для нее - неизменность температуры, при изменении интенсивности воздушного потока. Максимально перепаивал микросхемы 20х20 мм .
- где бампер?
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
fenec писал(а):занятся нечто подобным)))

Нипугай - я 6 лет бухгалтером проработал с полным спектром - от кассы и общепита, до супермаркетов (ага, большая арочная папка бумаги в неделю) и нефтеперерабатывающих заводов и иностранных организаций (кстати, занимаются пайкой миниАТС и оборудованием для "взрослых" АТС - представляешь, каково там вести учет всех элементов?Dart писал(а):И ещё на полном налогооблажании!!! совсем с резьбы съехал/? Плати вменёнку и забуть про свои бумажки.

Это меня не заботит - более 50% получаю с одминистрирования и я там "плотно" окопалсяDart писал(а):Бабла понакоси хотяб на полгода вперёд. Ибо провал будет,

И правильно - я то начал с нормальной клиентской базой + у меня аренда шоколадная (для справки - закуток размером с санузел на Совке - 120тыр в месяц).maxzdv писал(а):рисковать сильно неохота...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- где бампер?
- Новенький (0 lvl)
А можно хотя бы два слова подробностей? "Забудь, потому что мы тут просто потрепаться зашли" или "Это неосуществимо технически"?Darkcat писал(а):где бампер?
По теме - забудь.
Просто постоянно наблюдаю объявы об обмене/продаже мобильных процов (в т.ч. тех что стоят в других модификациях моего DV5) и вряд ли покупатели пускают их на брелки...
p.s. кстати, спасибо за акк для 3630 - до сих пор все пашет