Браузеры для Винмобайл
Браузеры для Винмобайл
Новые браузеры какие-нибудь появились?
Приходится пока пользоваться по очереди тремя - стандартный ИЕ+MyIE, Netfront и Оперой. Машинка HTC X7500.
Почему тремя? Пытался сегодня открыть
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
ИЕ ругался на потерю соединения, в тоже время нормально открывая к примеру hpc.
Нетфронк открыл всю страницу, но не даёт, собака, нажать кнопку поиска.
Опера именно эту страницу открыла, и я даже проследил за посылкой. НО - на том же самом сайте, опера открывает соседние страницы не до конца. Да и нет в опере функции "показать рисунок" - или без картинок, или смотри все. А нафик мне лишний трафик то плодить.
зы. Операмини тупо не дает ввести ссылку, но открывает линки из истории.
Приходится пока пользоваться по очереди тремя - стандартный ИЕ+MyIE, Netfront и Оперой. Машинка HTC X7500.
Почему тремя? Пытался сегодня открыть
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
ИЕ ругался на потерю соединения, в тоже время нормально открывая к примеру hpc.
Нетфронк открыл всю страницу, но не даёт, собака, нажать кнопку поиска.
Опера именно эту страницу открыла, и я даже проследил за посылкой. НО - на том же самом сайте, опера открывает соседние страницы не до конца. Да и нет в опере функции "показать рисунок" - или без картинок, или смотри все. А нафик мне лишний трафик то плодить.
зы. Операмини тупо не дает ввести ссылку, но открывает линки из истории.
HTC X7500, SE K790i, Siemens SK65
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>> maxzdv: При чем тут ИЕ? Нормально ссылка открылась. А вообще эта страница туповато сделана, ага. Она и на ББ бывает глючит.
Так ИЕ именно ругался и не открывал до конца. Я то пробовал не один раз. На ББ у меня ни разу не глючила страница.
Опера открыла за 60 секунд, эдж конечно хреноватый у меня, но открыла. Поиск посылки занял уже всего 20 секунд. А ИЕ никак.
зы. Сижу на блогах майловских, эти паразиты так движок рюшечками пообвешали, что ИЕ, Нетфронт теперь справляются с трудом ( Опера так вообще - отправка запроса, отправка запроса...
Так ИЕ именно ругался и не открывал до конца. Я то пробовал не один раз. На ББ у меня ни разу не глючила страница.
Опера открыла за 60 секунд, эдж конечно хреноватый у меня, но открыла. Поиск посылки занял уже всего 20 секунд. А ИЕ никак.
зы. Сижу на блогах майловских, эти паразиты так движок рюшечками пообвешали, что ИЕ, Нетфронт теперь справляются с трудом ( Опера так вообще - отправка запроса, отправка запроса...
>>>maxzdv: А то, что ты пробился с Оперы, но не смог с ИЕ, может говорить именно о том, что нагрузка уменьшилась в момент смены браузеров и ты зашел.
Неее ) у меня же не айфон ) оба браузера были запущены одновременно - опера открыла, ИЕ - нет. Получается мобильный ИЕ уже не справляется с обработкой отдельных сайтов.
К примеру - года два назад я с ИЕ прекрасно сидел в блогах, писал-отвечал сразу на комменты, а сейчас навнедрили скриптов долбаных (скрипты по 125 кило О_О ) и дохнут браузеры на страницах.
Потому и интересовался - может новые какие браузеры появились, справляющиеся с возросшей нагрузкой при открытии страниц.
Неее ) у меня же не айфон ) оба браузера были запущены одновременно - опера открыла, ИЕ - нет. Получается мобильный ИЕ уже не справляется с обработкой отдельных сайтов.
К примеру - года два назад я с ИЕ прекрасно сидел в блогах, писал-отвечал сразу на комменты, а сейчас навнедрили скриптов долбаных (скрипты по 125 кило О_О ) и дохнут браузеры на страницах.
Потому и интересовался - может новые какие браузеры появились, справляющиеся с возросшей нагрузкой при открытии страниц.
- Байкалов Пётр
-
- Студент (1 lvl)
- Байкалов Пётр
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Fenec стал мобильным )
"Разработчики мобильного браузера Firefox (кодовое название - Fennec) сообщили, что готова его третья альфа-версия для операционной системы Windows Mobile. Напомним, Fennec Alpha 2 появился в конце июня этого года. Fennec Alpha 3 уже можно загрузить на сайте Mozilla, но, как и предыдущие альфа-версии браузера, она предназначена только для тестирования. Это не конечный продукт и использовать его в качестве полноценного браузера не рекомендуется. Естественно, Fennec Alpha 3 получил ряд усовершенствований и исправлений, в основном, внимание уделялось интерфейсу, удобству управления, производительности и стабильности.
Новое в Fennec Alpha 3 for Windows Mobile:
Улучшена производительность при прокрутке/перемещении по странице
Уменьшено время загрузки
Поддержка полноэкранного режима
Улучшена производительность при прорисовке
"Отшлифован" интерфейс
Поддержка сенсорного элемента управления "directional pad" на устройствах HTC
Возможность прокрутки фреймов Улучшенная поддержка масштабирования
Поддержка множества разрешений дисплея
Еще ряд исправлений
Загрузить Fennec Alpha 3 for Windows Mobile можно здесь"
http://download.mozilla.org/?product=fe ... lang=en-US
У меня по ссылке отказалось качать, типа нету ничего. Смотрел с коммуникатора, на ББ забыл дома полазить по сайту.
Новое в Fennec Alpha 3 for Windows Mobile:
Улучшена производительность при прокрутке/перемещении по странице
Уменьшено время загрузки
Поддержка полноэкранного режима
Улучшена производительность при прорисовке
"Отшлифован" интерфейс
Поддержка сенсорного элемента управления "directional pad" на устройствах HTC
Возможность прокрутки фреймов Улучшенная поддержка масштабирования
Поддержка множества разрешений дисплея
Еще ряд исправлений
Загрузить Fennec Alpha 3 for Windows Mobile можно здесь"
http://download.mozilla.org/?product=fe ... lang=en-US
У меня по ссылке отказалось качать, типа нету ничего. Смотрел с коммуникатора, на ББ забыл дома полазить по сайту.
- Байкалов Пётр