iPAQ h2210 и видео
iPAQ h2210 и видео
склоняюсь к покупке КПК - iPAQ h2210, и хотел бы у Вас поинтересоваться - умеет ли воиспроизводить фильмы в формате divx?
Умеет замечательно. Надо поставить бесплатный PocketMVP, играет "на ура". Правда, видео большого разрешения (от 512x384 и выше) на больших битрейтах при ресайзе на полный экран КПК притормаживает с соответствующим разъезжанием видео и звука.
А если сначала его помучать VirtualDUB'ом для приведения в 320x240 - рулез.
h2210 + Ericsson r520m + CF Kingston Elite Pro 512
-
- Аспирант (2 lvl)
http://www.handy.ru/board/saz71 писал(а):Кстати о Дубе (может, и не в кассу, но все ж...) Кто подскажет, где научивка какая по этот Дуб лежит, русская или английская желательно с картинками, а то я его поставил, тыркался-тыркался... Может, в ДНК что?..
в разделе видео на кпк, подробный фак по пользованию и дабом и прочими конвёртерами, есть с картинками
Странно у меня ничего не тормозит, может у нас машинки разные...Kosha писал(а):Умеет замечательно. Надо поставить бесплатный PocketMVP, играет "на ура". Правда, видео большого разрешения (от 512x384 и выше) на больших битрейтах при ресайзе на полный экран КПК притормаживает с соответствующим разъезжанием видео и звука.
не скорей руки...
Repins писал(а):Странно у меня ничего не тормозит, может у нас машинки разные...Kosha писал(а):Умеет замечательно. Надо поставить бесплатный PocketMVP, играет "на ура". Правда, видео большого разрешения (от 512x384 и выше) на больших битрейтах при ресайзе на полный экран КПК притормаживает с соответствующим разъезжанием видео и звука.
не скорей руки...
Чем и в какой проге кодируешь? С какими пораметрами?
Скоро карту прикуплю и начну эксперементировать

HP iPAQ 2210 | SE T610
http://www.handy.ru/newboard/viewforum.php?f=17 - учитаться можно, просто уже стока раз обсуждалось...