Ваше мнения по повду Касперского...
Ваше мнения по повду Касперского...
Последнее время слышу все больше и больше положительных отзывов о KIS 2010, но у самой стоит NOD 32. Поэтому хотелось бы увидеть грамотные (со смыслом сообщения ) как за так и против посты. А может у кого другая стоит прога для защиты?
Под Win2003Serv кроме каспера антивирусов нормальных просто нет.
И еще. У Каспера базы обновляются каждые 2 часа. За это и бабки берут. Дома вам понятно это не уперлось вообще, а для корпоративных клиентов это очень весомый аргумент.
И еще. У Каспера базы обновляются каждые 2 часа. За это и бабки берут. Дома вам понятно это не уперлось вообще, а для корпоративных клиентов это очень весомый аргумент.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Касперский - бот ?!?!?! 8-()
каждые два часа пишет новые вирусы и обновляет базы ??!!
каждые два часа пишет новые вирусы и обновляет базы ??!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня основная проблема заключается в том, что касперский делает из моей мощной машины - беспомощную груду железа, которая даже лисичку с трудом маслает. Не знаю почему так.Darkcat писал(а):Под Win2003Serv кроме каспера антивирусов нормальных просто нет.
ЗЫ: А вообще давайте ударим флудом по ботам!!!! Зафлудим спамеров до смерти!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
4 ядра / 4 гига оперативы / 2 SATA-зеркала. Тормозов не имею. Вирусов тоже.Aregus писал(а):У меня основная проблема заключается в том, что касперский делает из моей мощной машины - беспомощную груду железа, которая даже лисичку с трудом маслает. Не знаю почему так.
Стоял и работал это две большие разницы.Нечто писал(а):у меня там 4 года NOD32 стоял вполне успешно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Aregus писал(а):что касперский делает из моей мощной машины - беспомощную груду железа, которая даже лисичку с трудом маслает. Не знаю почему так.
или это только так кажется? четырех сетевух по 10 гигабит нету?Darkcat писал(а):4 ядра / 4 гига оперативы / 2 SATA-зеркала. Тормозов не имею. Вирусов тоже.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.