Карточка для paypal
Карточка для paypal
Москвичи и москвичишики, подскажите пожалуйста какую кароточку взять, для того чтобы покупать всякую фигню за бугром.
Крайне желательно из всех доступных выбрать ту в которой наибольший процент за депозит, либо мнимальная стоимость обслуживания.
ЗЫ: Я пока студент и официального места работы нету, поэтому это тоже надо учесть. Например ситибанковские жлобы послали меня на три буквы, сказали найдешь работу - приходит, а то таких оборванцев как ты мы вообще за людей не считаем. =)
Крайне желательно из всех доступных выбрать ту в которой наибольший процент за депозит, либо мнимальная стоимость обслуживания.
ЗЫ: Я пока студент и официального места работы нету, поэтому это тоже надо учесть. Например ситибанковские жлобы послали меня на три буквы, сказали найдешь работу - приходит, а то таких оборванцев как ты мы вообще за людей не считаем. =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Я в сбере открыл MasterCard без каких-либо проблем. В PayPal зарегил, с ebay покупки приходили. Всё норм. Обслуживание 700 рублей в год.
А так, чтобы ты разместил вклад, тебе с него капали проценты, да + к эотму счету у тебя была карта, так, кажется банки не делают. Либо дебетовая/кредитная карта, либо вклад.
А так, чтобы ты разместил вклад, тебе с него капали проценты, да + к эотму счету у тебя была карта, так, кажется банки не делают. Либо дебетовая/кредитная карта, либо вклад.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Мне кредитка не нужна. Кредиткой расплачиваться в инете - глупо, если украдут номер украдут не только деньги, но еще и должен останешься.
Поэтому было бы идеально карточку на которой скажем лежит сто баксов и на них тикают проценты.
Поэтому было бы идеально карточку на которой скажем лежит сто баксов и на них тикают проценты.
Еще проще вариант - http://qiwi.ru/site/?visa
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ВТБ вообще мне не нравистя идеологически, но несмотря на презрение я отправил им заявку по интернету, в итоге они рассматривали заявку месяц, потом отправили письмо, что типа заявка принята, идет изготовление карты. Это было где-то 3-4 месяца назад. Больше от них ничего не слышно. Желание связываться с этой шаражкой - пропало.Nora писал(а):В ВТБ 24, когда клала деньги, мне предлагали карту открыть. Сбер принудительно навязал
Это не вариант, мне проще другу налом отдать и попросить заказать.Darkcat писал(а):Еще проще вариант - http://qiwi.ru/site/?visa
+1Нечто писал(а):Ага. И сколько бабла ты на воздух пробздишь? Комиссия банка, допкомиссия, и в итоге у тебя на один жип меньше Laughing
А за сколько делают? Времени?Damer писал(а):Ты попробуй в ВТБ не заявки оставлять, а зайти и при личном присутствии заказать... Дебетка по обслуживанию 150 рэ в год! К палке цепляется. Либо, как вариант, они виртуалки делают, мне сказали, что на 100% к палке привязать можно
Но воообще они уроды =)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Что-то Нечто свой Авангард не предлагает. Неужто оттуда нельзя прямым банковским переводом прямо на счет китайцу с ебея перевести?
Ну или хотя бы привязать карту к пейпалу.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Для магазинов классик, а для инета что? И как кстати это все за бугром работает?Polosatiy_io писал(а):Я уточнял. Уж год пользуюсьDamer писал(а):Нет, что-то другое, нечто свое, не уточнялКстати, делалась пакетом с виза классик - одна для магазов, вторая для и-нета.
- Polosatiy_io
ec@rd. У нее нет магнитной полосы, иной номер, но бапки списываются с одного счета.Aregus писал(а):а для инета что?
В любом случае, сейчас это убрали из спец-предложений. Есть только ec@rd + (деццкий) electron - тупость какая-то...
Классики за бугром работают, а вот всякие электроны - хз... мне пофиг - невыездной.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
А почему невыездной?
У меня мастеркард стандарт. В магазинах и интернетах работает.
У меня мастеркард стандарт. В магазинах и интернетах работает.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!