HTC HD2 vs IPhone
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
-
- Байкалов Пётр
Они разные бывают, вообще-то. Если стоили не меньше 10; за штуку, можно рассчитывать на тишину, если дороже - на длинный срок работы.dcolor писал(а):Кто что скажет про вентиляторы Noktua 120 mm? Вчера взял парочку...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Учитесь , как троллить надо ...
3907719 смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2011-12-08 в 20:18
Чисто в порядке бредовой идеи - а что будет, если во время митингов при наездах омона делать широкую лыбу, распахивать объятия, и начинать скандировать лозунги типа: Даешь достойную зарплату нашей доблестной полиции! Отстоим гражданские права наших стражей порядка! - и т.п.? )))
3907719 смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2011-12-08 в 20:18
Чисто в порядке бредовой идеи - а что будет, если во время митингов при наездах омона делать широкую лыбу, распахивать объятия, и начинать скандировать лозунги типа: Даешь достойную зарплату нашей доблестной полиции! Отстоим гражданские права наших стражей порядка! - и т.п.? )))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
А у меня три батареи к фотоаппарату.Darkcat писал(а):У меня ЧЕТЫРЕ батарейки к нему
В отзывах на яндексе написал? Это же важный фактор "юзабилити"!Polosatiy_io писал(а): Полгода назад менял стекло на таком - еле-еле руки отмыл потом.

Новый папа писал(а):http://newcorediary.com/wp-content/uplo ... %D0%BC.jpg
До луркмора добрался?Новый папа писал(а):Четверной фейспалм

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Меня просто добивает принцип выбора по набору ТТХ. Типа, не важно, что полное г, зато вот здесь встроен сферические осциллограф в вакууме 
Причем я не говорю, что Темнокот купил плохой девайс, просто сама аргументация у меня фейспалм вызывает. Телефон он и есть телефон. Вот если завтра выпустят 10-ядерный Самсунг со встроенными 200Гб памяти и он при это будет тормозить при прокрутке рабочего стола, то я лучше ущербненько так возьму что попроще
Ибо ТТХ не показатель. Надо в совокупности смотреть.

Причем я не говорю, что Темнокот купил плохой девайс, просто сама аргументация у меня фейспалм вызывает. Телефон он и есть телефон. Вот если завтра выпустят 10-ядерный Самсунг со встроенными 200Гб памяти и он при это будет тормозить при прокрутке рабочего стола, то я лучше ущербненько так возьму что попроще

- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Новый папа писал(а):Типа, не важно, что полное г
И вообще, не понимаю, что в большом аппарате с хорошим дисплеем, механическими кнопками, дизайном и уймой оперативки плохого. На который ещё можно и андроид, и линупс поставить.Darkcat писал(а):С тестами пожалуйста.

Viva la'Resistance!
я всё чаще подумываю взять звонилку Philips Xenuim (из тех , что надо заряжать раз в месяц, а не раз в день. Раз в неделю - тоже сойдет). А для мобильных развлечений есть самсунговская планшетка с андроидом.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--