Нужен совет.Как обстоят дела с заменой экрана у виндовыхКПК?
Нужен совет.Как обстоят дела с заменой экрана у виндовыхКПК?
Прошу совета у тех, кто сталкивался с заменой экрана/матрицы у виндовых КПК.
Хочется узнать насколько дорогое это удовольствие и как сильно зависит разница в цене за ремонт от каждой конкретной модели.
А то столкнулся с тем, что разбил экран у моего Palm T3. Мало того, что замена матрицы мне обойдется от 200 у.е., так еще надо вести палму в Москву, так как в Питере никто за это не берется.
Вот теперь стою перед дилемой, ремонтировать или купить новый, а если новый, то может удобнее будет перейти на виндовые КПК, если у них ремонт дешевле.
Заранее спасибо.
Хочется узнать насколько дорогое это удовольствие и как сильно зависит разница в цене за ремонт от каждой конкретной модели.
А то столкнулся с тем, что разбил экран у моего Palm T3. Мало того, что замена матрицы мне обойдется от 200 у.е., так еще надо вести палму в Москву, так как в Питере никто за это не берется.
Вот теперь стою перед дилемой, ремонтировать или купить новый, а если новый, то может удобнее будет перейти на виндовые КПК, если у них ремонт дешевле.
Заранее спасибо.
Да, лучше не бить 
Но я не понимаю, почему производители не работают в направлении защиты КПК, точнее их экранов...
Например, можно было бы сделать что-то вроде раздвигающего защитного экрана, например в сложеном Т3 часть экрана закрыта, можно было бы сделать задвижку на весь экран
До поломки своей пальмы я даже представить не мог, что когда-то может потребоваться титановый корпус для КПК, оказалось есть такие ситуации...

Но я не понимаю, почему производители не работают в направлении защиты КПК, точнее их экранов...
Например, можно было бы сделать что-то вроде раздвигающего защитного экрана, например в сложеном Т3 часть экрана закрыта, можно было бы сделать задвижку на весь экран

До поломки своей пальмы я даже представить не мог, что когда-то может потребоваться титановый корпус для КПК, оказалось есть такие ситуации...
тогда производителю можно закачивать больше жидких кристаллов между стекол, чтобы они через какое-то время сами лопались
зы. а эта идея идет на патент.
зызы. так что все производители - быстро давайте мне денег за идею

зы. а эта идея идет на патент.
зызы. так что все производители - быстро давайте мне денег за идею

Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338
можно поинтересоваться, как владельцу хапэ уже побывавшему в сервисе, в чем его отстойность (это не провокация, действительно интересно)Alex Dem писал(а):если потенциально готов шмякнуть своего карманника об пол, тогда совет: ни за что не покупай изделие от НР - у них сервис отстойнеший, бери FS - не пожалеешь!
HTC Touch Cruise
вот мне то же интересно, сталкивался с сервисом нр 3 раза, один со своей джорнадкой (заменили в обещаный срок, без проволочек и прочего)
дважды не своим аппаратами, притензий НИКАКИХ нету...
старнно что не утсраивает?
ну да, берут они по 300 баков за любой ремонт, ну отправляют оборудование в голландию, но ведь на этот срок предоставляют подобное оборудование в замен вашего....
а по поводу дорогостоящего ремонта, ИМХО это такая политика ВСЕЙ корпорации нр...пусть да же она и не правильная, что может сделать сервис центр...он ут не причём
дважды не своим аппаратами, притензий НИКАКИХ нету...
старнно что не утсраивает?
ну да, берут они по 300 баков за любой ремонт, ну отправляют оборудование в голландию, но ведь на этот срок предоставляют подобное оборудование в замен вашего....
а по поводу дорогостоящего ремонта, ИМХО это такая политика ВСЕЙ корпорации нр...пусть да же она и не правильная, что может сделать сервис центр...он ут не причём
А для замены моего джойстика надо было просто выдернуть старый и воткнуть новый - 3 минуты. Джойстик стоит копейки (пластик) и ломается часто - можно держать на складе.
Это просто "Политика компании НР"
Это просто "Политика компании НР"

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего