программа Tweaks2k2-> меню Calendar, а там все выставляется как надо (рабочие часы и рабочие дни)amatol писал(а):Возможно ли изменить параметры календаря в Pocket Informant так, чтобы первым днём недели был не Понедельник, а Воскресенье? Ну и, соответственно, выходными были бы Пятница и Суббота, а не Суббота и Воскресенье.
Заранее спасибо
вопрос по Pocket Informant
Re: вопрос по Pocket Informant
HX4700 + CF 1Gb + SD 512Mb + SE T630
-
- Кандидат (3 lvl)
Я не понял вопроса изначально... но, возможно, достаточно в самом PI сказать, что неделя начинается с воскресенья?amatol писал(а):Спасибо, но это не сработало
Я поставил эту приблуду, поменял параметры недели в опциях календаря, перегрузился и ... ничего не изменилось.
Может я чего и не понимаю, но суббота и воскресенье как были выходными, так ими и остались не смотря ни на что
(*) - это я так обозвал иконку settings, она в виде шестеренке в PI нарисована. Так вот,
(*)->Week View->Start Day->Sunday.
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Ситуация:
Стоял у меня Информант 5.5, скачал руссификатор для 5.6.1 и решил его использовать. Скопировал ехе и dll из архива и заменил ими родные. В итоге пишет, что это не РРС приложение. К сожалению старый ехе сохранить не удосужился. Всё усложняется отсутствием настольника - переустановить не могу. Вот такой я молодец...
Обчим Комрады! Нуждаюсь в помощи!
Ктоньть может выслать ехе (не инсталятор, а обычную запускашку с Покета), чтоб заменить обратно?
Жду помощи в ICQ 296659373
Стоял у меня Информант 5.5, скачал руссификатор для 5.6.1 и решил его использовать. Скопировал ехе и dll из архива и заменил ими родные. В итоге пишет, что это не РРС приложение. К сожалению старый ехе сохранить не удосужился. Всё усложняется отсутствием настольника - переустановить не могу. Вот такой я молодец...
Обчим Комрады! Нуждаюсь в помощи!
Ктоньть может выслать ехе (не инсталятор, а обычную запускашку с Покета), чтоб заменить обратно?
Жду помощи в ICQ 296659373
С уважением, Виталий.