Поставил PocketDOS, запустил его, он перезагрузил КПК и после этого он перестал включаться...... Не реагирует ни на какие нажатия....
Что делать??? У кого-нибудь Была подобная проблема??? Или теперь только Сервис Центр поможет? У меня Fujitsu Siemens Pocket Loox 720, купил 2 дня назад. Если можно то ответ пришлите на Sanek@flexuser.ru
КПК LOOX 720 перестал включаться
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: КПК LOOX 720 перестал включаться
1. Попробовать вытащить на две секунды батарейку и попытаться снова включить. У меня так когда-то обошлось без ХР когда КПК на ресете подвис.Sanek писал(а):Поставил PocketDOS, запустил его, он перезагрузил КПК и после этого он перестал включаться...... Не реагирует ни на какие нажатия....
Что делать??? У кого-нибудь Была подобная проблема??? Или теперь только Сервис Центр поможет? У меня Fujitsu Siemens Pocket Loox 720, купил 2 дня назад. Если можно то ответ пришлите на Sanek@flexuser.ru
2. ХР. Нажимаете кнопку включения и, не отпуская, нажимаете reset. Через Ё10 секунд кнопку включения можно будет отпустить. Но при этом все установленные программы и все данные потеряются

3. Если первые два способа не помогут - можно попробовать вытащить батарейку на час, после чего вставить ее на место и включить. Аналогично п.2 данные и программы потеряются, плюс надо будет аккуратным пока не зарядится резервная батарея, вытаскивание основной до этого будет означать автоманический ХР.
4. Если ничего не помогает - сервисный центр

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D