простите если тема уже поднималась, но поиск по форуму не дал ответов на вопросы:
1. можно ли сменить иконки (батареи, карты памяти) не меня при этом тему!?
2. все остальные иконки можно сменить на стандартные, котореы есть в PPC2002, а можно ли на какие то ещё, отдельно закачаные? и если можно, то как (выбор откуда выбирать иконки я что то не нашёл)...и какие должны быть иконки именно для PPC?
заранее благодарю, уж больно хочется навести красоту, а возможностей Spb Pocket Plus и WisBar Advance не хватает (или я просто ещё не во всём разобрался)...
про иконки
Re: про иконки
В Spb Pocket Plus долгий тап по нужному значку. В всплывшем меню выбераете функцию "Сменить значёк..."KorP писал(а): ...1. можно ли сменить иконки (батареи, карты памяти) не меня при этом тему!?
...а возможностей Spb Pocket Plus...не хватает (или я просто ещё не во всём разобрался)...
Так можно сделать, но не все значки, например на яркость, зарядку как раз и нельзя....arei писал(а):В Spb Pocket Plus долгий тап по нужному значку. В всплывшем меню выбераете функцию "Сменить значёк..."
-
- Кандидат (3 lvl)
Значки яркости и зарядки прописаны в покетплюсовской теме. Берете с их сайта генератор тем и редактируете ту, которую используете. Всё.melodie писал(а):Так можно сделать, но не все значки, например на яркость, зарядку как раз и нельзя....arei писал(а):В Spb Pocket Plus долгий тап по нужному значку. В всплывшем меню выбераете функцию "Сменить значёк..."
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
спасибо, как раз то, что имскал!Alexander Zuev писал(а):Значки яркости и зарядки прописаны в покетплюсовской теме. Берете с их сайта генератор тем и редактируете ту, которую используете. Всё.melodie писал(а):Так можно сделать, но не все значки, например на яркость, зарядку как раз и нельзя....arei писал(а):В Spb Pocket Plus долгий тап по нужному значку. В всплывшем меню выбераете функцию "Сменить значёк..."