Опрос: время работы
Опрос: время работы
Поделитесь как часто вы заряжаете свой КПК (пожалуйста, укажите какая модель с какой батереей). Думаю всем будет интересны результаты опроса. Спасибо.
HP 4700 + Siemens S55
-
- Студент (1 lvl)
Asus MyPal 716 со штатной 1500 mA батареей (Интересно, где можно купить и сколько стоит большая батарея на 3000 mA). Зараяжаю раз в 2 суток, так, для уверенности, но хватит и на 3 при моем обычном режиме эксплуатации (почта, планировщик, контакты, заметки). При интенсивном использовании держится 1-2 суток.
Asus MyPal 716
Ипак rx3715 с батарейкой на 1440mAh заряжаю обычно через день, если конечно какая-нибудь гэйма интересная не попадется 
Старую Яшку совсем специально не заряжаю!
За все время пользовался зарядным устройством, наверное, раза два, хватает синхронизации раз в неделю по полчаса.
Машина - зверь, жутко экономичная.
Заряда батареи при среднем использовании хватает на месяц.
Более 20 часов непрерывной работы!!!
Эх, вот времена были...

Старую Яшку совсем специально не заряжаю!
За все время пользовался зарядным устройством, наверное, раза два, хватает синхронизации раз в неделю по полчаса.
Машина - зверь, жутко экономичная.
Заряда батареи при среднем использовании хватает на месяц.
Более 20 часов непрерывной работы!!!
Эх, вот времена были...
NOKIA N900
>>что такое старая Яшка?
Это Palm Zire (Яшка по русской раскладке клавы)
Была такая машинка: PalmOS 4.1, 2 Мб памяти, 16МГц проц, ч/б экран 160x160. Отсюда и чудо экономичность.
На первый взгляд полное убожество, но в качестве электронной записной книжки близка к идеалу, ничего лишнего. До сих пор ей пользуюсь.
Это Palm Zire (Яшка по русской раскладке клавы)
Была такая машинка: PalmOS 4.1, 2 Мб памяти, 16МГц проц, ч/б экран 160x160. Отсюда и чудо экономичность.
На первый взгляд полное убожество, но в качестве электронной записной книжки близка к идеалу, ничего лишнего. До сих пор ей пользуюсь.
NOKIA N900
Херней вы тут занимаетесь,товарищи,ни одного полезного ответа.Хватит дурью маяться , напишите лучше РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ вашего КПК!
Иначе у меня возникает впечатление что у вас КПК работают по 24(перезарядка раз в сутки) и 48 часов(перезарядка через день)!
Это в корне бесполезная тема.
ЗЫ. мой делл аксим х30 ОЧЕНЬ странно себя ведет! Иногда его приходится перезаряжать раз в неделю а бывало и по 2 раза в день!
Мой друг перезаряжает такой же ПДА раз в месяц!
Подскажите,что с моим КПК? Может он головой стукнулся? С чего бы это?
Иначе у меня возникает впечатление что у вас КПК работают по 24(перезарядка раз в сутки) и 48 часов(перезарядка через день)!
Это в корне бесполезная тема.
ЗЫ. мой делл аксим х30 ОЧЕНЬ странно себя ведет! Иногда его приходится перезаряжать раз в неделю а бывало и по 2 раза в день!
Мой друг перезаряжает такой же ПДА раз в месяц!
Подскажите,что с моим КПК? Может он головой стукнулся? С чего бы это?