OFF: Как перегнать кучу фотографий JPEG в видео AVI?
OFF: Как перегнать кучу фотографий JPEG в видео AVI?
Установил на S65 интересный мидлет называется Photospy. Позволяет превратить телефон в скрытую камеру снимая с заданным интервалом времени. Давно хотел "снять" ролик, как закрываются/раскрываются цветы вечером и утром. Наснимал кучу фотографий, а вот как их в видео перевести не знаю
. Подскажите программу которая может автоматом из кучи фоток сделать видео клип в AVI.

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Уважаемый Slav_On!
Огромная просьба не создавать дубли сообщений.
Вы же уже опубликовали абсолютно аналогичное: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=46316
Нехорошо злоупотреблять тем, что Ваши сообщения (как "нобелевского лауреата" и вообще уважаемого человека) не удаляют!
Огромная просьба не создавать дубли сообщений.
Вы же уже опубликовали абсолютно аналогичное: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=46316
Нехорошо злоупотреблять тем, что Ваши сообщения (как "нобелевского лауреата" и вообще уважаемого человека) не удаляют!

s3ntinel:
>> слить их в один GIF, а потом переконвертировать его в AVI. Если фотки не очень большие, правда...
<< Фотки неособо большие, ябы даже сказал очень маленькие т.к. мидлет находится с личиночной стадии развития. Другой вопрос, как скопом создать GIF? Качетсво у GIF анимации скажим так... плохое. Ну честное слово не хочется в Фотошопе по фалику вставлять 150-500 JPEG для создания подобия видио клипа.
>> Кстати... а есть такой мидлет для Нокий?
<< Для смарфонов точно есть, даже с детектором движения
, а вто для трубочных на J2ME не могу сказать, но если мне память не изменяет что-то было... не знаю точно.
P.S. Вопрос остается в силе, как из более чем полусотни JPG сделать видео.
>> слить их в один GIF, а потом переконвертировать его в AVI. Если фотки не очень большие, правда...
<< Фотки неособо большие, ябы даже сказал очень маленькие т.к. мидлет находится с личиночной стадии развития. Другой вопрос, как скопом создать GIF? Качетсво у GIF анимации скажим так... плохое. Ну честное слово не хочется в Фотошопе по фалику вставлять 150-500 JPEG для создания подобия видио клипа.
<< Для смарфонов точно есть, даже с детектором движения

Спасибо всем...
Спасибо всем кто не помог
. На мои вопросы на данном форуме давно никто не может ответить, толи вопросы задаю такие сложые толи...
Если кто-то заинтересовался есть две программы:
Первая Freeware называется
JPGVideo
Вторая Shareware называется
JPGAvi
Создаем свои видео компроматы. Да чуть не забыл скачать мидлет Photospy для мобильных телефонов фирмы Siemens можно тут.

Если кто-то заинтересовался есть две программы:
Первая Freeware называется
JPGVideo
Вторая Shareware называется
JPGAvi
Создаем свои видео компроматы. Да чуть не забыл скачать мидлет Photospy для мобильных телефонов фирмы Siemens можно тут.
mpp:
>> ... то ли кто-то не хочет ответов видеть в первом же посте...
<< Тебе не кажется смешным, что для того чтобы сделать пару роликов из JPG мне нужно сбегать на рынок или в магазин и купить Win XP
. Лично мне смешно... темболее у меня компьтер под XP только на работе
, ктомуже терпеть не могу встроенные виндовые утилиты.
P.S. Закончели флуд, тема закрыта.
>> ... то ли кто-то не хочет ответов видеть в первом же посте...
<< Тебе не кажется смешным, что для того чтобы сделать пару роликов из JPG мне нужно сбегать на рынок или в магазин и купить Win XP

P.S. Закончели флуд, тема закрыта.
-
Ulead GIF Animator или ещё какая-то программа позволяют всем скопом выделенные файлы слить в один гиф и потом задать частоту кадров - так что ави получится нормальный... ну раз тема закрыта, то ладноSlav_on писал(а):s3ntinel:
<< Для смарфонов точно есть, даже с детектором движения, а вто для трубочных на J2ME не могу сказать, но если мне память не изменяет что-то было... не знаю точно.

mpp, вопрос был поставлен корректно. Неужели думаеш, что будь у меня Win XP, я бы спрашивал на техническом форуме утилиту которая входит в стандартную поставку
.
s3ntinel, не парься с GIF, если картинки большие то качесво просто ужасное, битрейд не регулируется и прочие. Вобщим для дома для семьи JPGVideo рулит, облака уже заснял получилось интересно наблюдать, так сказать на практике, процес образования перестых и кучевых облаков... раньше только в теории знал, а теперь вот и на приктике убедился
. Завтра попробую заснять как тюльпаны распускаются.
P.S. Баловстово все это разумеется, но ведь интересное баловство и познавательное
.

s3ntinel, не парься с GIF, если картинки большие то качесво просто ужасное, битрейд не регулируется и прочие. Вобщим для дома для семьи JPGVideo рулит, облака уже заснял получилось интересно наблюдать, так сказать на практике, процес образования перестых и кучевых облаков... раньше только в теории знал, а теперь вот и на приктике убедился

P.S. Баловстово все это разумеется, но ведь интересное баловство и познавательное

-
Почему качество ужасное? Тормозить этот гиф будет и всё тут. А частота кадров (самого гифа) регулируется во всех мало-мальски умных программах для создания гифов... Я свой аватар так сделал
Хотя, пожалуй, другие способы не хуже. По геморойности мой побольше будет
Зато доступно...
Вот мидлет такой и для нокии бы найти... Видео потом выложишь, кстати?

Хотя, пожалуй, другие способы не хуже. По геморойности мой побольше будет

Вот мидлет такой и для нокии бы найти... Видео потом выложишь, кстати?