Дело вот в чем.
Машинка Тошиба е-310
На чистой - ИК работает.
Ставлю русификацию - пишет, что не может. То есть даже нет попытки искать сигнал.
В чем может быть трабла?
Проблема с русификацией и ИК
Теперь вообще ничего не понимаю...
Скачал новый русификатор от парагона. Он работает, но не русифицирует интерфейс. Хрен с ним, думаю.
С ним ещё не работает встроенным вордом читать текст - кракозябры. Хотя те, коотрые написаны мной собственоручно - читает на ура. А хаали ридером вообще все читаются...
Подскажите другие русификаторы, которые не только клавиатуру добавляют, а ещё и переводят интерфейс.
ПС: Русские шрифты вгонять в папку fonts пробовал - [moderated!]
Скачал новый русификатор от парагона. Он работает, но не русифицирует интерфейс. Хрен с ним, думаю.
С ним ещё не работает встроенным вордом читать текст - кракозябры. Хотя те, коотрые написаны мной собственоручно - читает на ура. А хаали ридером вообще все читаются...
Подскажите другие русификаторы, которые не только клавиатуру добавляют, а ещё и переводят интерфейс.
или сменить шрифт документа, на какой-нить из тех что на кпк есть, скажем тахомаmert писал(а):Теперь вообще ничего не понимаю...