исправлено: ЗАЧЁТ! :)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

исправлено: ЗАЧЁТ! :)

Сообщение sparrowson » Ср июн 29, 2005 21:40

Ох, ребята!

Сдавал сёння макроэкономику... Ну не то чтоб я хорошо подготовился. Да, халявил слегка. С другой стороны, за позавчера и вчера сдал три зачёта, так что особо некогда было повторять.
Но препод, препод! Как он меня скосил! :shock:

Ужас! Я на осень остался! :x
Последний раз редактировалось sparrowson Чт июн 29, 2006 22:59, всего редактировалось 2 раза.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июн 29, 2005 22:38

Пыть надо меньше, девочек и работать так чтоб мешало учебе. Вобщим небольшой совет, от человека который закончил универ чуть больше недели назад ;-).

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июн 29, 2005 22:47

mpp писал(а):Это всё тлетворное влияние палма! :idea: :D
Хе хе.
С владельцами покетов такои оказии не случаются. :wink:

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср июн 29, 2005 23:12

мда...

Досадно - в ГУ-ВШЭ очень строго с этим. Три последовательных незачёта по одному предмету - отчисление. Три незачёта по разным предметам одновременно - отчисление. Незачёт перед Новым годом - пересдача после Нового года. Незачёт после Нового года - пересдача ТОЛЬКО осенью.

Странно - не бухал... по девкам не таскался... и до сих пор отлично всё сдавал... не в плане оценок, но ЗАЧЬОТ получал легко.

Тяжко, товарищи, в лучшем экономическом ВУЗе страны... :cry:

Это всё от того, что пару недель был без КПК. Токмо щас починил... :roll:

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июн 29, 2005 23:15

Мне любовь к Palm OS не помешала закочить универ с отличием.

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Чт июн 30, 2005 12:07

Какая разница, московский или калужский? Я две недели назад окончил СПбГУ и не думаю, что это было сверхсложно! Хотя если бы у меня была Пальма, кто его знает, может и в армии сейчас служил бы... :cry: :D :D :D
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Чт июн 30, 2005 13:35

localhost писал(а):
Chous писал(а):
Тоже с отличием? И это было легко?
Нет, конечно! :) Я стипендию получал последний раз на 1 курсе! Но тем не менее ГосЭкзамен сдал на 4, и диплом тоже на 4 защитил.
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июн 30, 2005 15:32

localhost:
>> Так что видите, есть разница...
<< Вы наверное учитесь в таком престижном вузе, как Сарбона, Кембридж или нахудой конец МГИМО в г. Москва :-). Ну не смещите меня гражданин, какая разница где ты учишся перподы они везде одинаковые и на зачетах и экзаменах ...совершенно одинаково... спрашивают ;-).

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Чт июн 30, 2005 15:52

sparrowson писал(а):мда...

Досадно - в ГУ-ВШЭ очень строго с этим. Три последовательных незачёта по одному предмету - отчисление. Три незачёта по разным предметам одновременно - отчисление. Незачёт перед Новым годом - пересдача после Нового года. Незачёт после Нового года - пересдача ТОЛЬКО осенью.

Странно - не бухал... по девкам не таскался... и до сих пор отлично всё сдавал... не в плане оценок, но ЗАЧЬОТ получал легко.

Тяжко, товарищи, в лучшем экономическом ВУЗе страны... :cry:

Это всё от того, что пару недель был без КПК. Токмо щас починил... :roll:
Это сборище молодых идиотов, а не лучший экономический ВУЗ. Там сплошные понты, и никакой реальной учёбы. Чтобы чего-нибудь там не сдать - надо ещё умудриться...Правда, микро и макро действительно одни из самых непроходных предметов...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июн 30, 2005 18:02

localhost:
>> Я почти поступил на физфак МГУ. Это не Кембридж, но и не калужский филиал чего-то там.
Согласитесь, если бы в провинции было бы все так хорошо, оттуда в Москву никто не ехал учиться.
<< Вот когда поступите тогда и поговорим :-) :-) :-), а пока Вы ничего кроме школы не окончели, сомневаюсь, что без троек. Согласитесь рановато Вы пальци гнете...

В Москву едут из провинции с одной простой целью, какой спросите у своих родителе или бабушки и дедушки, сомневаюсь что они у Вас потомственные москвичи в шестом колене. Поступаеш в московский универ, находиш девушку береш ее в жены и становишся нормальным москивичем с постоянной регистрацией и квартирой впредачу ;-). Потом твои дети гнут пальци, что они москвичи и понаехали тут всякие лимитчики :-)... ну ей Богу смешно. Жить в какомнибудь Южном Бутове в бетонном скворешнике и гордится этим :-)... да С-Питербург и Москва это разные весчи Питерци так не кичатся своим "превосходсвом" над другими регионами... зато москвичи... прям из кожи лезут.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт июн 30, 2005 18:10

Slav_on, что за истерия?:) Ты всех прямо-таки под одну гребёнку стрижешь.
Москвич != хам/сволочь/итд.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июн 30, 2005 18:29

igorekk:
>> Slav_on, что за истерия? Ты всех прямо-таки под одну гребёнку стрижешь.
Москвич != хам/сволочь/итд.
<< Ну не все конечно, но многие. Просто меня поразил расказз моего знакомого который окночил универ, женился на дувушке москвичке и стал типа москвичем :-). Дык унего шок был после года, как пожил в МСК. Ведь упади человек в Метро ему ведь никто руки не подаст, подумают наркоман или пьница... Скажите только честно Вы позвоните 03 или 02 когда будети видеть человека лежащего на перроне? 98 процентов не позвонят т.к. это уже проверенный факт примне девочка упало в обморок от давки и духоты, дык, никто даже не остановился все лезли в открытые бвери вагона всем наплевать на окружающих.

Меня просто раздражает когда первое поколение москвичей начинает бить себя в грудь кричать, что онии потомственные москвичи. Да не отрывайтесь вы от своих корней и предков уважайте их не берите пример с тупоголовых американцев! Кстати из наблюдений, если человек начинает громко кричать "Понаехали лимитчики!" то на 99 процентов он из этих лимитчиков. Вобщим, как в поговорке, кто громче всех в толпе кричит "Держи овра!" является вором ;-).

P.S. Да чегото меня не в тему понесло, ну да ладно всеравно офтоп...

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт июн 30, 2005 18:32

Такие люди есть везде, к сожалению :(

Знаешь, как надо опасаться девушек? Вдруг у них только и мысль, чтоб прописаться в твоей квартире? :lol:

Makoron

Сообщение Makoron » Чт июн 30, 2005 18:40

to Slav_on
Слав, не кипятись... Давно известно- Москва это не Россия... Ты же не будешь злиться на американца, что он американец? У москвичей совершенно другой менталитет... Прими это как данность...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июн 30, 2005 18:58

localhost:
>> Тему про лимитчиков Вы сами подняли.
<< Да, вот не знал :-).

>> ...Кстати, как Вы определяете, какие у меня оценки в школе? Мне кажется, прежде чем выдвигать безумные гипотезы, надо пнемного подумать.
<< Да очень просто, если человек бьет себя в грудь и кречит, что он самый умный, а все остальные провинчиалы неумытые то стоит подумать об уровне его знаний :-(.

>> Вот, например, Вы пишете с огромным количеством ошибок. Возможно, это следствие плохого провинциального образования, возможно, повинна лень, а возможно, клавиатура старая. Возможны варианты, как видите.
<< Да причем здесь провинциальное образование? Все до банального просто и приметивно, ну не учил я в школе правил по русскому языку так как меня всегда устраивала оценка по сочинению 2/5. 2 за ошибки 5 за содержание... об это сейчас жалею надо было хотябы дотянуть до 3/5 ;-).

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»