Покупка HP rx3715
Покупка HP rx3715
Пожалуйста посоветуйте те кто пользуется, какие у вас эмоции от этой машинки и тд... А то я тут хотел прикупить себе и не знаю как она в деле. И может можно купить что нибудь получше за эти же деньги? Я в этом только новичок! Мне самое главное смотреть на нем фильмы и муз слушать, ну и в игры порубаться!
Я тут читал (правда про rx3700) что на нем видео плоховато смотреть что мол не тянет??? Вот и чуть чуть подрастроился!
Мож 3715 более мощней? Те кто пользуется скажите какой битрейт при каком разрешении и fps вы выстовляете интересно узнать! Жду сообщений
!
-
Spotlight_Kid
- Новенький (0 lvl)
-
Valery Serikov
- Кандидат (3 lvl)
Согласен!Valery Serikov писал(а):Если самое главное - фильмы(?), то не этот аппарат нужно брать. У него проц Samsung, набора ММХ для видео нету, соответственно, играть будет плохо. А в автономности - да, не откажешь.
Я фильмы смотрю без проблем. И время работы огромное! Естественно без конвертации никак, но конвертирую около 265 кб/сек, звук стерео 64кб/сек. Н-р Мультик Мадагаскар при таком качестве сжатия весит 199 Мб. И стоит моё устройство меньше 9000 руб.
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
У Асуса 400МГц проц. + Ускоритель, что явно помогает ему в проигрывании видеоА как Asus 620 что с процом и просмотром видео??? Он лучше чем 3715?
У него огромное время работы, по сравнению с другими девайсами.
И он дешевле!
Из минусов: устаревшая модель, и убогий дизайн.
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
Ошибочные суждения новичка.снайпер писал(а):интеловская подсистема не даёт особого преимущества, знаю одно - 312МГц в новых кпк(серия РХА27х) будет быстрее, чем 400МГц в старых(серия РХА25х), ну а самсунговский проц вообще отстой.
Производительность на мегагерц у Самсунговских камней порой даже выше, да и wMMX - не панацея. Отсутствие корректных тестов производительности вообще не позволяет делать однозначных выводов.
Графический ускоритель в А620 - миф.
Реальное преимущество PXA27x - это широкая поддержка данного камня софтом для клокинга. То есть любой чип этой серии можно включить на 520 МГц, если вдруг вам покажется (чаще всего ошибочно), что вам не хватает производительности...
Говорить про то, что "Самсунг - однозначно г"вно, а ынтел - рулит" - некорректно. Хотя бы уже по тому, что архитектурно они крайне близки, оба строятся на лицензированной (не разработанной ни Intel, ни Samsung) архитектуре ARM...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)