AS перестаёт синхронизировать

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

AS перестаёт синхронизировать

Сообщение Shkel » Вт авг 23, 2005 23:53

Что-то не то творится с AS. Последнее время он отказывается синхронизировать данные при вторичном подключении КПК после создания «Partnership». Просто пишет Connected и молчёк. Чтобы что-то синхронизировать приходится удалять запись и создавать новую. И так каждый раз. Как с этим бороться? AS 4.0 (build 4343)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Shkel

Сообщение Shkel » Ср авг 24, 2005 10:09

не знаю. просто так стало. Причём достаточно давно. уже може месяц назад.
Всё бы ничего -- нечасто синхронизирую, но простощас при синхронизации в телефонной книге половина записей дублируется, хоть я и нажимаю во всплювшем сообщении "remove all duplicated".
В параметрах синхронизации стоИт чтобы синхронизхироватся при каждом опдключении к кредлу.
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Пт авг 26, 2005 02:24

Кстати помимо отсутсятвия синхронизации пропадает подключение к интернету через кредл, следовательно невозможно обовлять погоду.
Никто не знает как это исправить? А то замучался удалять и создавать Partnership'ы :evil:
Non penis – non fatum

aksenov
Доктор (4 lvl)

Сообщение aksenov » Пт авг 26, 2005 08:17

Shkel писал(а):Кстати помимо отсутсятвия синхронизации пропадает подключение к интернету через кредл, следовательно невозможно обовлять погоду.
Никто не знает как это исправить? А то замучался удалять и создавать Partnership'ы :evil:
Я в подобных ситуациях (частенько случается) просто убиваю процессы, относящиеся к АС - их два - и запускаю заново прогу. Почти всегда помогает, а если нет - спасает перезагрузка ПК.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»