трудный выбор ...
трудный выбор ...
народ посоветуйте плз...
у меня есть нокиа 6680 и hp 4700 который я купил две недели назад....мне вот предложили поменяться 6680 на i mate jam , я вот не знаю , надо ли , что посоветуйте ????
у меня есть нокиа 6680 и hp 4700 который я купил две недели назад....мне вот предложили поменяться 6680 на i mate jam , я вот не знаю , надо ли , что посоветуйте ????
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: трудный выбор ...
Хе! Выбор! Машинки имеют общую ОС. На этом их сходство заканчивается, они предназначены для разных людей и целей. И посоветовать что-либо объективно сложно - владельцы Джемов будут говорить - "накой те эта бандура, да еще и без GSM в ней нет!" А владельцы 4700 скажут - "накой те эта фитюлька с микроскопическим экраном и вообще, взрослеть пора!"Twist писал(а):народ посоветуйте плз...
Решай, что тебе больше подходит.
An apple a day keeps windows away!
-
- Студент (1 lvl)
- Polosatiy_io
На счет спецефического - не надо![CpD]bob писал(а):Меняться конечно! В стоимости выигрываетеА так - имеет ли смысл полноценный коммуникатор+полноценный КПК? Связка весьма специфическая...

Twist Не слушайте никого, просто представьте себя за повседневной работой на одном и на другом аппарате! А еще лучше поменяйтесь на пару дней! Так и решите. Только с гарантией обратного обмена, а то будете мучатся потом!

An apple a day keeps windows away!
-
- Студент (1 lvl)
Честно говоря, не представляю как можно жить с коммуникатором
Один аккумулятор гигантская проблема, в самый ответственный момент остаешься без связи. Второе - это дублирование функций. На кой нужна возможность слушать музыку/смотреть фильмы/открывать документы/
играть
/читать на телефоне, если это гораздо удобнее делать на КПК? Телефон нужен, чтобы звонить и лезть в интернет. Для этого 6680 пердназначен гораздо лучше.

HP hx4700 + Kingston SD512Mb + SonyEricsson K700i
- Polosatiy_io