HP rz1710 висит даже после хард-ресета
HP rz1710 висит даже после хард-ресета
Недавно подарил дочери rz1710. Она поставила на него Spb Pocket Plus и WisBarAdv, ну и пару своих игрушек. Во время настройки параметров WisBarAdv КПК завис, после soft-reset показывает бело-синюю заставку HP, затем зависает. Сделал hard-reset, то же самое - заставка, индикатор прогресса и зависание. Даже выключить его не получается - на кнопки не реагирует. Оставил его в таком виде до полного расхода аккумулятора (кстати, продержался почти сутки), затем воткнул в зарядку и получил ту же картину. Что это такое? И как объяснить дочке, что я не лажу ей подсунул (она еще слишком мала для более серьезной машинки). Заранее спасибо.
Все-таки вы неправильно делаете ХР. Прочитaйте в инструкции, как его сделать правильно. Или загоните в бутлоадер и прошейте заново.
ЗЫ: ВизБар и Покетплюс - адское сочитание. Если бы я поставил перед собой цель специально завесить КПК, то я воспользовался бы именно этим сочитанием.
ЗЫ: ВизБар и Покетплюс - адское сочитание. Если бы я поставил перед собой цель специально завесить КПК, то я воспользовался бы именно этим сочитанием.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Сейчас к сожалению не у большого компа..навскидку помню только как загнать в бутлоадер НТСшные коммуникаторы. Прошить - посмотрите на сайте НР нет ли там обновления прошивки для вашего КПК. Когда делаю ХР на 2210, то после отпускания резета еще некоторое время держу кнопки зажатыми. Сам ХР занимает некоторое время (несколько секунд).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Пробовал держать кнопки, ничего не изменилось. Заметил такой момент - перед тем как КПК сдох, на нем была выставлена пониженная яркость подсветки. После ресета заставка загрузки появляется с обычной яркостью, бежит индикатор прогресса, добегает до конца, затем яркость падает и КПК зависает.
Кстати, sorry за дубляж, только сейчас заметил. Ехал в электричке, видать руки тряслись.
Кстати, sorry за дубляж, только сейчас заметил. Ехал в электричке, видать руки тряслись.