Свершилось.
Я купил новый КПК от Rover-а. Долгожданный P3. Готовьте ваши вопросы, отвечать начну утром в 10:00 по Москве.
Первое впечатление - очень понравился.
Вопросы жду на
redfox@front.ru
и на форуме. Постараюсь ответить всем заинтересовавшимся сим карманным устройством.
Red Fox.
Есть! Реальный RoverPC P3 в моих руках, жду вопросов.
Полный нормальный PocketPC 2002, думаю, все программы идут.
Экран оч.хор (ИМХО) трансфлектив, подсветка равномерная, на максимуме аж глаза режет.
Экран оч.хор (ИМХО) трансфлектив, подсветка равномерная, на максимуме аж глаза режет.
Как второе впечатление? 
А вообше интересует качество звука, скорость перерисовки экрана (может DOOM запускал).

А вообше интересует качество звука, скорость перерисовки экрана (может DOOM запускал).
Насколько реально хватает батарейки ?
Нет ли глюков связанных с русской ОС поотношению к другим прогам пользующих английский интерфейс?
Пробовал ли законнектить эктив синк с кпк через ик порт ?
что получилось, если получилось конечно (вот тут я сильно сомневаюсь что законнектилась)?
Нет ли глюков связанных с русской ОС поотношению к другим прогам пользующих английский интерфейс?
Пробовал ли законнектить эктив синк с кпк через ик порт ?
что получилось, если получилось конечно (вот тут я сильно сомневаюсь что законнектилась)?
> Насколько реально хватает батарейки ?
Часов на 5-6 постоянной работы с минимальной подсветкой.
> Нет ли глюков связанных с русской ОС поотношению к другим прогам пользующих английский интерфейс?
Вроде бы нет.
> Пробовал ли законнектить эктив синк с кпк через ик порт ?
Не пробовал.
> что получилось, если получилось конечно (вот тут я сильно сомневаюсь что законнектилась)?
Соответственно не знаю.
Часов на 5-6 постоянной работы с минимальной подсветкой.
> Нет ли глюков связанных с русской ОС поотношению к другим прогам пользующих английский интерфейс?
Вроде бы нет.
> Пробовал ли законнектить эктив синк с кпк через ик порт ?
Не пробовал.
> что получилось, если получилось конечно (вот тут я сильно сомневаюсь что законнектилась)?
Соответственно не знаю.

Подскажите, кто уже сталкивался. Вот Р3 весь локализированный и русифицированный. По русски все понимает прекрасно. И в explore и в почте. А вот аська если пишешь по русски - приходит абро-кадаброй и если тебе отписали по русски - то же самое. Та же ситуация с sms отправителями - любыми. Даже банальную визитку с пальмы я по русски принять не могу, а он мою по русски без проблем. Может в WinCE где-нить кодировку поменять можно или еще чего?
> Red Fox.
> Red Fox.
коннект с PC через ИК-порт идет (пробовал на Thinkpad 560)