Как живешь,оперативка?
У меня тоже такое бывает. Сам не могу понять как живёт оперативка))). А что бы и ты жил хорошо и оперативка то надо сделать-софт-резет
. Просто программы застревают в оперативки да и всё. Не парься по этому поводу, я к этому привык.

hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
1. Ставь программы на карту памяти
2. Удали монстров класса SPB, если сможешь прожить без них (у меня он жрал 15 метров)
3. Перенеси темпы на карту памяти
Удали все ненужное. Поставь SKTools.
З.Ы. У меня теперь виндус жрет 3.4 метра + 0,02 - Мои документы. И свободно от 38.5 до 30 метров.
2. Удали монстров класса SPB, если сможешь прожить без них (у меня он жрал 15 метров)
3. Перенеси темпы на карту памяти
Удали все ненужное. Поставь SKTools.
З.Ы. У меня теперь виндус жрет 3.4 метра + 0,02 - Мои документы. И свободно от 38.5 до 30 метров.
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...
WM5 - вещь хорошая...
Основные принципы:
1. Всё, что работает с Тудеем (плагины и проч.) ставим в основную.
2. Всё, что должно начинать работать сразу после софтресета, ставим в основную.
3. Шибко системный софт (типа оверклоков и т.д.) ставим в основную.
4. Всё прочее- на карту.
1. Всё, что работает с Тудеем (плагины и проч.) ставим в основную.
2. Всё, что должно начинать работать сразу после софтресета, ставим в основную.
3. Шибко системный софт (типа оверклоков и т.д.) ставим в основную.
4. Всё прочее- на карту.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Точно подметил.Я дико извиняюсь-а что это такое,что то типа первого класса в школе что ли?)
А как это сделать???А вы пробовали почистить журнал,куки?

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=70118Я где то уже видел вроде эту тему:Установка прог на карту,только никак не могу вспомнить где
Здеся?
hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
Давай будем вежливо ко всем относиться, договорились?![]()
![]()
Народ,я вам удивляюсь...Вместо того что-бы спорить,какие-то шутки не понятные писать,вообще не понятно чем заниматься лучше бы занялись поиском...
![]()
![]()
Такие темы есть и не надо отмазываться что типа не неашли.Я сам в них писал.Там все для вас расписанно.
![]()
![]()
![]()
А тебе лень потратить 1 минуту, чтобы ответить на вопрос??вообще не понятно чем заниматься лучше бы занялись поиском
Нужен тебе установщик cab файлов. Запускаеш его, выбираешь файл, куда будешь устонавливать, и жмёшь ОК.
Вот ссылка- http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4631
Вот ссылка- http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4631
Ты тупой, или претворяешся??!!А сам этот установщик ставится куди-на комп или кпк?И каков порядок действий после того как я воткну кпк в кредл, синхронизируюсь и вставлю диск с прогами в привод?

У меня у самого первый КПК. Только что купил, но я разобрался с этими ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ вещами сам, мне не нужно было тему заводить

-
- Новенький (0 lvl)