Кто чаще изменяет....
Кто чаще изменяет....
Хотелось бы в шуточный день устроить шутливый опрос: Кто чаще изиеняет владельцы КПК на основе WM, PalmOS, другие....
HTC X7500-WM6(RUS)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне кажется, что можно было создать опрос какую ОСь Вы используете и получить такие же результаты
Нет не получу.

Важна динамика переходов от одной оси к другой , а не констатация предпочтения на данный момент.
Повторяюсь, что первого апреля это можно понять как шутку, ну а далее..., кто как понимает.
Вопрос умышленно сформулировал просто- ответы, котрые могут быть многое могут объяснить. Например, еще до опроса , у меня было мнение , что Пальмовики более постоянны , чем все остальные. Можно далее рассуждать и анализировать, но каждый сделает это Сам.
Нет не получу.

Важна динамика переходов от одной оси к другой , а не констатация предпочтения на данный момент.
Повторяюсь, что первого апреля это можно понять как шутку, ну а далее..., кто как понимает.
Вопрос умышленно сформулировал просто- ответы, котрые могут быть многое могут объяснить. Например, еще до опроса , у меня было мнение , что Пальмовики более постоянны , чем все остальные. Можно далее рассуждать и анализировать, но каждый сделает это Сам.
HTC X7500-WM6(RUS)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Наоборот, неужто люди с ПокетПС перепрыгивают на другие платформы? Мне кажется Пальмоводы чаще изменяют, иначе статистика бы другой была... Покетоводов меньше было бы.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Академик (6 lvl)
Новый ПаПа!!!
из твоего:Наоборот, неужто люди с ПокетПС перепрыгивают на другие платформы?
Прыгают и еще как, как я например, 3 года покетист, решил попробовать заурус. Н и что , покупка нового 800$ , через две недели его продажа за 580$(БУ-же!!!). Итого обучающий прыжок стоимостью 220 баксов. Нормально-прыгать больше не хочу.
Прыгают и еще как, как я например, 3 года покетист, решил попробовать заурус. Н и что , покупка нового 800$ , через две недели его продажа за 580$(БУ-же!!!). Итого обучающий прыжок стоимостью 220 баксов. Нормально-прыгать больше не хочу.

HTC X7500-WM6(RUS)
-
- Академик (6 lvl)
А Вас разве НЕ предупреждали?avt734123 писал(а):Новый ПаПа!!!
Прыгают и еще как, как я например, 3 года покетист, решил попробовать заурус. Н и что , покупка нового 800$ , через две недели его продажа за 580$(БУ-же!!!). Итого обучающий прыжок стоимостью 220 баксов. Нормально-прыгать больше не хочу. :lol:
Подобным образом:
++++++++++++++ВадимП писал(а):А если постараться посмотреть на вещи непредвзято, то я не рекомендовал бы Вам менять платформу - первое впечатление обычно оказывается очень негативным. Когда я покупал себе очередной КПК на winmobile (обычно я стараюсь иметь дома устройства на всех основных платформах), то поначалу просто приходил в ужас: как же ЭТИМ можно пользоваться?? Для него же нет никаких программ.
Можете мне поверить, что когда Вы возьмете в руки Zaurus впечатление у Вас будет либо такое же, либо еще хуже. :)
Значит, ответ на вопрос "экзит-пула":
Я думаю, что мои "соседи"-виндовозники (НЕ в обиду им это будет сказано) - люди крайне НЕпостоянные. Они обычно сами НЕ знают, что им нужно, и потому ПОСТОЯННО "изменяют" одному девайсу с другим. Прыгают с одной машинки на другую.
Но, так как известно, что "яблоко от яблони НЕдалеко падает", то и пользователи вин-моб всё-таки НЕ часто отваживаются отпрыгать далеко от "мамы" Виндовс и "папы" Микрософта.
Они скорее изменят HP с Fujitsu-Simens, а тому - с Dell, а тому... и далее по кругу.