Всем привет,
я еще не стал счасливым обладателем E-Ten M600, но стремлюсь к этому!!!
У меня вопрос пробовал ли кто ни будь "снюхивать" по блутузу ЕНОТА и магнитолу Pioner DEH-P70BT???
Я оставив залог в магазине, мучал ЕНОТА в машине в течении двух часов, но так ни чего и не получилось. Для того что бы зарегистрировать новый телефон в магнитоле нужно что бы магнитола увидела его по блутузу, чего и не произошло, хотя модуль в ЕНОТЕ был включен, также моя сегодняшняя мобила тоже не видит ЕНОТА, а ЕНОТ - зараза видит всех.
В чем может быть проблемс???
Я ни как не могу решится на покупку ЕНОТА, т.к. мне в машине очень нужна громкая связь.
Заранее благодарен за помощь.
С нетерпением жду ответа.
С уважением, Владимир.
Pioner DEH-P70BT + E-Ten M600
Re: Pioner DEH-P70BT + E-Ten M600
Режим видимости включен, но все равно ни PIONEER, ни мой телефон MotorolaE398 его не видят. Может это глюк прошивки???????Gelos писал(а):проблема может быть в том что помимо включеного БТ еще должен быть включен режим видимости (доступности) по БТ.zva писал(а):Всем привет,
я еще не стал счасливым обладателем E-Ten M600, но стремлюсь к этому!!!
У меня вопрос пробовал ли кто ни будь "снюхивать" по блутузу ЕНОТА и магнитолу Pioner DEH-P70BT???
Я оставив залог в магазине, мучал ЕНОТА в машине в течении двух часов, но так ни чего и не получилось. Для того что бы зарегистрировать новый телефон в магнитоле нужно что бы магнитола увидела его по блутузу, чего и не произошло, хотя модуль в ЕНОТЕ был включен, также моя сегодняшняя мобила тоже не видит ЕНОТА, а ЕНОТ - зараза видит всех.
В чем может быть проблемс???
Я ни как не могу решится на покупку ЕНОТА, т.к. мне в машине очень нужна громкая связь.
Заранее благодарен за помощь.
С нетерпением жду ответа.
С уважением, Владимир.
Проверьте пожалуйста кто нить со своим ЕНОТОМ этот фокус.
Очень хочу купить E-Ten M600, но не решаюсь, т.к. не хочу остатся без хэндсхри.