Компьютер к интернету черезETEN M500?Вроде есть ответ!
Компьютер к интернету черезETEN M500?Вроде есть ответ!
компьютер не обнаруживает модем ETEN ни через BLUETOOTH,ни через ИК-порт,ни даже через USB шнур. а ACTIVESYNC коннектится только через шнур.подскажите, как устранить , если возможно, эту проблему
Последний раз редактировалось A@D Чт июн 15, 2006 02:19, всего редактировалось 7 раз.
Вот и я здесь с таким-же вопросом! Но что-то то ли никто не знает (что врядли) то ли ленятся,но никто ни какой инфы не даёт.Немогу подключится,также как и ты! Если получится черкани на zobr75@mail.ru примерную инструкцию по кабелю или блютуз,я если найду тоже отпишусь.
С уважением.
С уважением.
КУ-КУ?
драйвера для модема есть на етенюзерс (сам качал оттуда)... на еноте обязательно убить процесс активсинка... после чего включить модем линк (вроде так зовется) - лежит в пуск -> программы
Далее на ББ снимаете в активсинке в конектион сеттингс все галочки с юсб ком и т.д. портов - чтоб он не дай бог синхронизироваться не захотел... твыкаете шнурок в енота... после этого все должно увидится... подсовываете драва с етенюзерс.. дальше как с любым ГПРС соединением....
Далее на ББ снимаете в активсинке в конектион сеттингс все галочки с юсб ком и т.д. портов - чтоб он не дай бог синхронизироваться не захотел... твыкаете шнурок в енота... после этого все должно увидится... подсовываете драва с етенюзерс.. дальше как с любым ГПРС соединением....
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
блин извиняюсь, малость ошибся... я для енота М600 все это описал... хотя может и на М500 с установленной 5 виндой будет работать... а под 2003 не знаю...A@D писал(а):Спасибо все попробую. Только модем включается в двух режимах ИК и блютуф а через USB нету.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
А как это же самое проделать с g500?
этот способ не работает"драйвера для модема есть на етенюзерс (сам качал оттуда)... на еноте обязательно убить процесс активсинка... после чего включить модем линк (вроде так зовется) - лежит в пуск -> программы
Далее на ББ снимаете в активсинке в конектион сеттингс все галочки с юсб ком и т.д. портов - чтоб он не дай бог синхронизироваться не захотел... твыкаете шнурок в енота... после этого все должно увидится... подсовываете драва с етенюзерс.. дальше как с любым ГПРС соединением...."
Eten G500 // 1Gb miniSD
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=10448 - внизу инструкция, попробуйте.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ничего не выходит! Меня уже интересует вопрос не -как подключить,а вообще возможно ли использовать м500 как GPRS-модем для компьютера?
Это похоже на тыканье слепого котёнка,и чувствую себя идиотом.То ли я такой дурак,то ли все остальные такие умные.
ПАРНИ У КОГО БЫЛ М500,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗАКОНЕКТИТЬ ХОТЯ-БЫ КАКИМ-НИБУДЬ СПОСОБОМ?!
НОРМАЛЬНОГО ИНЕТА НЕТ,А ЧЕРЕЗ ЕНОТА ИНФОРМАЦИЮ СОБИРАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО УДОБНО.
Это похоже на тыканье слепого котёнка,и чувствую себя идиотом.То ли я такой дурак,то ли все остальные такие умные.
ПАРНИ У КОГО БЫЛ М500,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗАКОНЕКТИТЬ ХОТЯ-БЫ КАКИМ-НИБУДЬ СПОСОБОМ?!
НОРМАЛЬНОГО ИНЕТА НЕТ,А ЧЕРЕЗ ЕНОТА ИНФОРМАЦИЮ СОБИРАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО УДОБНО.
КУ-КУ?
Вот вроде чтото нашол попробуем
<У меня на e-ten m500 это вполне нормально получилось сделать через BT. В настройках BT на компьютере включаешь Serial Port A и Serial Port B. У меня для BT адаптера софт шел: IVT Corporation BlueSoleil, там это делается двумя нажатиями. Дальше в коммуникаторе находишь новое устройство в BT настройках. Он кричит, что сей найденный девайс поддерживает порты. Спрашивает установить или нет? Жмешь да. Дальше, на коммуникаторе запускаешь программу: беспроводной модем. Выбираешь BT. Выбираешь из списка устройств свой комп. Он предлагает выбор портов. И начинает пытаться соединиться. В это время на компьютере запускаешь установку модема. Руками указываешь COM порт, по которому в данный момент коммуникатор пытается что-то найти (опять же удобство в BlueSoleil, он всплывающими подсказками говорит, по какому Com порту коммуникатор пытается подсоединиться к компьютеру), и ставишь дрова модема. Опять тот же BlueSoleil в драйвера модемов добавил свои: Bluetooth DUN Modem.
После установки в свойства модема прописывается дополнительная строка инициализации для своего сотового оператора.
В новом соединении удаленного доступа в свойствах модема я ставлю скорость 921600 и включаю флажки: Аппаратное управление потоком, Обработка ошибок модемом, сжатие данных модемом. Делаю еще дополнительные настройки соединения, ну это как настройки для любого GPRS соединения. И все, лезу в инет.>
<У меня на e-ten m500 это вполне нормально получилось сделать через BT. В настройках BT на компьютере включаешь Serial Port A и Serial Port B. У меня для BT адаптера софт шел: IVT Corporation BlueSoleil, там это делается двумя нажатиями. Дальше в коммуникаторе находишь новое устройство в BT настройках. Он кричит, что сей найденный девайс поддерживает порты. Спрашивает установить или нет? Жмешь да. Дальше, на коммуникаторе запускаешь программу: беспроводной модем. Выбираешь BT. Выбираешь из списка устройств свой комп. Он предлагает выбор портов. И начинает пытаться соединиться. В это время на компьютере запускаешь установку модема. Руками указываешь COM порт, по которому в данный момент коммуникатор пытается что-то найти (опять же удобство в BlueSoleil, он всплывающими подсказками говорит, по какому Com порту коммуникатор пытается подсоединиться к компьютеру), и ставишь дрова модема. Опять тот же BlueSoleil в драйвера модемов добавил свои: Bluetooth DUN Modem.
После установки в свойства модема прописывается дополнительная строка инициализации для своего сотового оператора.
В новом соединении удаленного доступа в свойствах модема я ставлю скорость 921600 и включаю флажки: Аппаратное управление потоком, Обработка ошибок модемом, сжатие данных модемом. Делаю еще дополнительные настройки соединения, ну это как настройки для любого GPRS соединения. И все, лезу в инет.>