TYPHOON Myphone M500
TYPHOON Myphone M500
Кто что может сказать по этой машинке?Написано ,что полный аналог m500..Между ними нет разницы или с качеством могут быть проблемы?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
http://www.xcom-shop.ru/index.php?show= ... 1557044562makm писал(а):это ты где взял ?
Вот..
инфы в инете ваще нет

Скорее всего будут проблемы с сервисным центром,я прав?
- Михаил-iver
- Warden
В Москве на Савёлке видел. Там есть простой Тайфун М500, а есть М500 с GPS-навигатором. Цены: от 12, до 16 тысяч р.makm писал(а):это ты где взял ?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Не очень советую.
Комплектация действительно богатая, но это даже нет М500. Тот, что с GPS-идет без камеры, проц-300МГц. Блютуз гарнитура и GPS слабые, качество экрана на глаз чуть ниже чем у M600. Правда идет действительно хорошая прога для навигации, слышимость- лучше чем у 600+ и в общем с учетом цены, может кому будет и интересно, но это - компромис с качеством.
В общем на любителя.
Комплектация действительно богатая, но это даже нет М500. Тот, что с GPS-идет без камеры, проц-300МГц. Блютуз гарнитура и GPS слабые, качество экрана на глаз чуть ниже чем у M600. Правда идет действительно хорошая прога для навигации, слышимость- лучше чем у 600+ и в общем с учетом цены, может кому будет и интересно, но это - компромис с качеством.
В общем на любителя.
Сходные характеристики у MuPhone- это который в районе 12.000р. без ничего. А у MuGuide за 15.000-16.000, как писал нет камеры и ниже частота, зато богатая комплектация. Это так задумано.
На практике, я держал в руках аппарат с надписью MuPhone, но с частотой 300 и без камеры.
Если сравнивать MuPhone c М500, получается разница в цене в районе 1.000 рублей. Стоит ли оно того?
На практике, я держал в руках аппарат с надписью MuPhone, но с частотой 300 и без камеры.
Если сравнивать MuPhone c М500, получается разница в цене в районе 1.000 рублей. Стоит ли оно того?
Меня интересует конкретно E-ten m500 и Тайфун m500 (это те у которых 400Мгц и 1.3Мп камера!) по комлектации и хар-м они единтичны,но меня смущает брэнд тайфун..причем тайфун дешевле почти на 1000р. Чем я рискую ,если сэкономлю чють и куплю тайфун?Aleksvg писал(а):Сходные характеристики у MuPhone- это который в районе 12.000р. без ничего. А у MuGuide за 15.000-16.000, как писал нет камеры и ниже частота, зато богатая комплектация.
znajka
Мне кажется лучше взять Етен - по крайней мере люди в форуме на нем собаку съели, да и пятую винду прикрутить можно, прошивки время от времени выходят и т.д. А про этот Тайфун вообще ничего не слышно... Выбирать конечно тебе - но как мне видится 1000р. не такая уж большая разница между Етеном и неизвестным Тайфуном
Мне кажется лучше взять Етен - по крайней мере люди в форуме на нем собаку съели, да и пятую винду прикрутить можно, прошивки время от времени выходят и т.д. А про этот Тайфун вообще ничего не слышно... Выбирать конечно тебе - но как мне видится 1000р. не такая уж большая разница между Етеном и неизвестным Тайфуном