Потерял стилус.
Потерял стилус.
Понимаю что не проблема, но!
Кто терял как решал проблему?
оригинальных в продаже нет.
Кто терял как решал проблему?
оригинальных в продаже нет.
Re: Потерял стилус.
ENOT G500
Re: Потерял стилус.
ещё раз повторюсь. хоть оригинал и не терял, но вот так решил проблему:Morita писал(а): Кто терял как решал проблему?
.

А у меня такой вопрос:
стилусы для M500/M600/G500 - это всё один и тот же стилус? Или разница всё таки есть?? А то в продаже стилусов для M500/600 много, а для моего G500+ почти не видно...
И ещё PocketNature Стилусы 3-в-1 с шариковой ручкой они в отсек для стилуса влезают?? За такую цену можно и такой вот хитрый девайс купить....
стилусы для M500/M600/G500 - это всё один и тот же стилус? Или разница всё таки есть?? А то в продаже стилусов для M500/600 много, а для моего G500+ почти не видно...
И ещё PocketNature Стилусы 3-в-1 с шариковой ручкой они в отсек для стилуса влезают?? За такую цену можно и такой вот хитрый девайс купить....
ETEN G500+
Купил себе такую же сразу на горбушке,только более креативную что-ли...Реально носишь как стильную вещицу к любому костюму,а стилус не трогаешь...(ну,если только в туалет енота беру ...В костюме туда не хожу)...
Несмотря на то,что я гениален и идеален,самокритика-тоже моя сильная сторона.....E-TEN G500+
LobZik
1) да, абсолютно идентичны стилусы у М500/600/G500
2) Хех ! По фотографии скажу с 99%-й уверенностью, что влезет ! Спасибо за линк, завтра побегу покупать ! Как раз вчера тоже свой потерял
1) да, абсолютно идентичны стилусы у М500/600/G500
2) Хех ! По фотографии скажу с 99%-й уверенностью, что влезет ! Спасибо за линк, завтра побегу покупать ! Как раз вчера тоже свой потерял

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Студент (1 lvl)
Странные времена настали! Я тоже свой вчера потерял! 
Вчера на "савок" ездил, ни где нет! Сегодня в с/ц http://www.cpstc.ru нашел за 1550рэ, оригинал, придется брать, за одно и "енота" в ремонт отдал, а то всё лень было ехать.

Вчера на "савок" ездил, ни где нет! Сегодня в с/ц http://www.cpstc.ru нашел за 1550рэ, оригинал, придется брать, за одно и "енота" в ремонт отдал, а то всё лень было ехать.
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади! 

Svoja4oK
Да ! Хороший стилус, наконечник, имхо, лучше, чем у родного стилуса, т.к. мягче, а соотв. меньше царапет пленку. Я доволен. А цена вообще отличная.
Да ! Хороший стилус, наконечник, имхо, лучше, чем у родного стилуса, т.к. мягче, а соотв. меньше царапет пленку. Я доволен. А цена вообще отличная.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,