из существующего софта для этой цели...
Для записи двухсторонней речи под платформы
Windows Mobile 2003 Phone Edition,
Windows Mobile 2003 Second Edition...

Если вы не разработчик всякого рода диктофонов, то утверждать столь категорично по крайней мере опрометчиво.pmaker писал(а):Двусторонняя запись на устройствах под Windows невозможна никак вообще.
Ерунда - на моём Poвepе RESCO - в полузакрытом состоянии, когда микрофон рядом с наушником - даже в микрофон не слышит инфы о моём балансе из наушника - а громкость ого-го.pmaker писал(а):Единственный выход - записывать разговор диктофоном, но голос собеседника будет писаться очень тихо, так как диктофон будет писать через микрофон то, что говорит собеседник в динамик.
Ясно. Не разработчик.pmaker писал(а):В поиск.
Политика Microsoft по соблюдению конфиденциальностиpmaker писал(а):Наводка 1: "политика Microsoft по соблюдению конфиденциальности разговоров".
pmaker писал(а):Наводка 2: "обсуждение диктофонов на разных КПК-форумах".
Удачи.
А из чего здесь видно, что вопрос именно к разработчикам? Логичнее задавать вопрос на форумах разработчика, а не тут, но наверно у автора свое мнение на этот счет.NikoS писал(а):Хотелось бы узнать, подходит ли что нибудь
из существующего софта для этой цели...
Для записи двухсторонней речи под платформы
Windows Mobile 2003 Phone Edition,
Windows Mobile 2003 Second Edition...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не мне - а всем.goos писал(а):А почему Вы думаете что Вы умнее всех и по вашей первой просьбе прибегут разработчики и начнут именно Вам псать софт?
Способ, описанный pmaker и проделанный мной, я изложил выше.goos писал(а):Кроме способа описанного pmaker в виндах до 5.0 нормальной записи телефонного разговора Вы никак не получите.
Вопрос уж точно не скептикам, а хотя бы единомышленникам.pmaker писал(а):А из чего здесь видно, что вопрос именно к разработчикам? Логичнее задавать вопрос на форумах разработчика, а не тут, но наверно у автора свое мнение на этот счет.
И еще... Если бы Windows позволяла записывать собеседника напрямую, то это давным-давно было бы реализовано.
Но это не сделано. Вероятно потому, что автор пишет дельные предложения здесь, а не в саппорт разработчикам.
Потому, что возможно, ещё нет такого стороннего софта...goos писал(а):в виндах до 5.0 на данный момент НЕТ, да_же при помощи стороНнего софта коРректной записи разговора
Да.goos писал(а):Не спорю, это нужно многоим, и довольно давно, но решения нет и опять же, довольно давно)))
можете на этот счёт пообщаться с одним из разработчиков подобного софта vito technology
у них есть софт для записи разговора, vito audio notes
а здесь вы вряд ли чего-то добьётесь, хотя разроботчики тут и появляются, но крайне редко.
зы имхо - дело тут не в софте, а в возможностях ОС, 2003 просто этого не может...
Вито не прельщает, уважаю Resco,[CpD]bob писал(а):Общались с разработчиками из Вито - подтвердили
На дкевелоперах проскакивала аналогичная тема.
На данный момент - нельзя.
Хочется надеятьсяpmaker писал(а):Может и найдут лазейку когда-нибудь...
Я там уже всё прошмоналpmaker писал(а):Так что если есть желание поучаствовать - forum.xda-developers.com