Не отображаются интернет страници на ББ
Не отображаются интернет страници на ББ
eten m500 wm5 WWE
При использовании в качестве модема происходит соединение но станици не открываютя, хотя даунлоад мастер качает без особых затруднений.
Пробовал на разных операторах и даже в разных странах - тоже самое.
На самом девайсе страницигрузятся норм.
Может кто знает как исправить?
При использовании в качестве модема происходит соединение но станици не открываютя, хотя даунлоад мастер качает без особых затруднений.
Пробовал на разных операторах и даже в разных странах - тоже самое.
На самом девайсе страницигрузятся норм.
Может кто знает как исправить?
Да, сам недавно мучался над этой проблемой. Но решения не нашел нигде
Даже на eten-users.net не смогли найти решение проблемы.
ЗЫ: СтраницЫ.

ЗЫ: СтраницЫ.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Не, Дениска, там все сложнее... там пакеты где-то теряются, ping вещает, что теряются стабильно 2-3 пакета из 4-х. Если бы просто слетал днс, тО терялись все пакеты. А качалка нормально качает имхо потому, что она просто перезапрашивает пропавшие пакеты до того момента, пока не получит их в целости и сохранности.
А можно это подробнее? У меня чего то так не работает.Svoja4oK писал(а):doc_86
будешь использовать сериал. соединение блютус создаётся как последовательный ком порт.
Включаю блютуф, запускаю modem link, выбрал - serial (com1:), скорость - 38400, apn - internet.beeline.ru нажимаю активировать, а он мне в ответ ошибку: Unsupported or unavailable connection. Verify that your phone supports the selected connection and that the connection is not already in use by activesync or another application
А у тебя страницы через блютуф грузятся?
Eten x500, rom wwe 032 0354 и никаких патчей...
Не нужен для си6езубного соединения ModemLink вообще. Коннектите компьюрер и девайс стандартно, на компьютере появится сетевое устройство че-то там BT, не помню, как оно там точно называется. Потом просто создаем диалап-соединение, такое же, как мы делали для жопореза черезтпровод (номер дозвона, пароли - все это тоже надо). Идем в свойства этого соединения и задаем нашу появившуюся синезуб-сетевуху дефолтным устройством для соеднния. Вот и все.
Anton1982
А это вообще как к этой теме относится ? Дверью ошиблись ? Ну, если все же отвечать на ваш вопрос, то сделать это можно в Resco Explorer, например.Какой прогой можно отфарматировать карту SD. Она уменя на 2 Гига а фарматируется только на 1 .
чет я не понял, когда соед по блютузу отображается три сервиса: передаче фаило, передача данных и послед. порты. о какой сетевой карте ты говориш?DDK писал(а):Не нужен для си6езубного соединения ModemLink вообще. Коннектите компьюрер и девайс стандартно, на компьютере появится сетевое устройство че-то там BT, не помню, как оно там точно называется. Потом просто создаем диалап-соединение, такое же, как мы делали для жопореза черезтпровод (номер дозвона, пароли - все это тоже надо). Идем в свойства этого соединения и задаем нашу появившуюся синезуб-сетевуху дефолтным устройством для соеднния. Вот и все.
на етен юзерс читал что ттипа в реестре нада поменять номер ком порта с 1 на тот что зарегистрирован в блютузе, но не полусилось:-(