Чем так хорош Ericsson T39m
Чем так хорош Ericsson T39m
объясните почему Ericsson T39m (ч/б) стоит также как SonyEricsson/Ericsson T68 или Siemens S55.
По функционалу слабже, модель старая
Он чё супер особенный.
По функционалу слабже, модель старая
Он чё супер особенный.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Чем так хорош Ericsson T39m
В нём, как известно, есть те же bluetooth, IR и GPRS, так что ничего он не слабже, зато по качеству связи заметно хорошее и по времени работы длиньше, особенно с большим аккумулятором, который намного ширше стандартногоgabby писал(а):По функционалу слабже, модель старая

- Михаил-iver
- Warden
-
- fuzzy-bear
R520 мне нравился. Даже то, что он "лопата", не смущало, т.к. был тонкий и ухватистый такой, солидно выглядел.
А 39-й стоит так, наверное, кроме характеристик, и потому, что такой харизматичный, стильно выглядящий, узнаваемый (кстати, в отличие от совеременных балалаек, хотя SE и сейчас узнаваемы, не то, что Гнусмасы и прочие). Приятная труба просто, и удобная, компактная.
А 39-й стоит так, наверное, кроме характеристик, и потому, что такой харизматичный, стильно выглядящий, узнаваемый (кстати, в отличие от совеременных балалаек, хотя SE и сейчас узнаваемы, не то, что Гнусмасы и прочие). Приятная труба просто, и удобная, компактная.
торможу малость? 1200-1500 новый? и и есть жопорес и блютус?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- fuzzy-bear
а полифония дофига? Задолбало отвечатьна идиотский вопрос.. А у тебя в теле какие мелодии???
Вобше, рульный тел, возьму в начале ноября...
Правда в азиасети доказали что такого телефона нет, и пытались втюхнуть нокию за 5555
Вобше, рульный тел, возьму в начале ноября...
Правда в азиасети доказали что такого телефона нет, и пытались втюхнуть нокию за 5555
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Пользуюсь этим аппаратом как основным телефоном. Он у меня уже второй по счету. Потерять его для меня трагедия. Поскольку не вижу, что приобрести вместо него. С тонким аккумулятором компактный, с толстым 1400 mAh - сутки GPRS по BT. Или поездка в отпуск без мыслей о зарядке. Разъем под внешнюю антенну - если ездить за город, частенько оказываешься за границей приема. Флип - никогда бы не подумал, что он будет так удобен для меня, до этого аппарата пользовался просто трубками - не раскладушками, без флипа, а теперь прихожу в ужас, когда сталкиваюсь с необходимостью блокировки кнопок на телефонах без флипа. Функциональность работы с записной книжкой и т.п. я целиком не освоил до сих пор - не потому, что труба сложная, а потому, что много фич. Сдвижной регулятор сбоку, который можно двигать вслепую, не вынимая телефон из кармана - в одну сторону выключаешь звук при входящем звонке, в другую скидываешь этот звонок на занято; поэтому я с удивлением смотрю на людей, которые по полминуты слушают свой входящий звонок (и заставляю других слушать свою лабудень).
Чего мне хотелось бы из функций,но нет - автоматического переключения профилей, по времени и в зависимости от местонахождения. Но увы, пока эта фича реализована только в смартфонах, в дополнительном софте, и не идеально.
P.S. Познакомился с современными сонериками - W800, K790i. Остался крайне разочарован. Нокию за некоторые телефонные фичи, например метод работы с BT-гарнитурой, вообще надо разжаловать в рядовые.
Чего мне хотелось бы из функций,но нет - автоматического переключения профилей, по времени и в зависимости от местонахождения. Но увы, пока эта фича реализована только в смартфонах, в дополнительном софте, и не идеально.
P.S. Познакомился с современными сонериками - W800, K790i. Остался крайне разочарован. Нокию за некоторые телефонные фичи, например метод работы с BT-гарнитурой, вообще надо разжаловать в рядовые.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Решил поднять тему, поскольку "началось".
Иду сегодня по горбушкиному двору, достал свой сабж, считаю на калькуляторе на ходу. Слышу кто-то кому-то говорит: вы эриксон не продаёте? Шагов через 10 я сообразил, что этот вопрос был обращён ко мне
Вот, началось
старая модель вызывает у окружающих не только сочувствие или удивление, но и желание купить 
Иду сегодня по горбушкиному двору, достал свой сабж, считаю на калькуляторе на ходу. Слышу кто-то кому-то говорит: вы эриксон не продаёте? Шагов через 10 я сообразил, что этот вопрос был обращён ко мне

Вот, началось

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping